Loading……

当前位置 > 信息公开 > 信息公开专题 > 2016年部门预算公开专栏

2016年中共上海市静安区委办公室部门预算


【来源:区委办公室 发稿时间 :2016-05-10 17:00 阅读次数:【推荐】
推荐
推荐网址: *
内容标题: *
您的名字: *
您的Email: *
朋友的Email:*
再说几句:(125字以内)*
请输入验证码:*
【纠错】
纠错
1.错误类:
错别字 图片显示错误页面显示错误 其他错误
2.出错页面的地址(浏览器地址栏里面的地址):*
3.内容标题:*
4.为了方便我们更准确及时的处理错误,请尽可能详细填写你的操作经过:
您的姓名:*
联系方式:*
Email:*
【收藏】 【字号 】 【我要打印

一、中共上海市静安区委办公室主要职能
中共上海市静安区委办公室为区委工作部门。中共上海市静安区委办公室与中共上海市静安区委政策研究室、中共上海市静安区委督促检查室合署办公,挂中共上海市静安区委机要局牌子。上海市静安区档案局归口区委办公室管理。
主要职责:
(一)根据区委中心工作,结合区域发展重大问题和区委领导要求,强化组织协调,开展调查研究,及时反映情况。
(二)根据区委工作安排,组织开展调查研究,推进区委决策执行;起草区委工作有关报告和区委领导有关文稿;起草或审核以区委、区委办公室名义发布的有关文件。
(三)负责区委会议准备工作,组织实施会议决定事项;负责协调区委领导日常工作和重要活动安排。统筹协调区委系统的全区性重大活动;协助处理需由区委直接处理的突发事件。
(四)根据区委决定和主要工作开展督促检查,并检查和反馈全区各部门、各单位和各级党组织落实区委决定及有关工作情况。
(五)负责区委、区委办公室日常文书处理,以及区委、区委办公室文件管理;负责区委、区委办公室档案管理;掌管区委、区委办公室印信。
(六)承担区委机要事务;负责处理辖区密码通信、密码管理、信息化密码保障;负责区属电子政务密码系统维护工作;负责辖区密码设置和管理;负责组织协调公务网建设和管理工作。
(七)负责联系区人大常委会办公室、区政府办公室和区政协办公室,并为同级机关和基层做好服务工作。
(八)承办区委领导和市委办公厅、研究室、机要局交办的其他事项。
二、2016年中共上海市静安区委办公室预算编制说明
   中共上海市静安区委办公室部门预算是机关本部的综合收支计划。2016年,上海市静安区委办公室预算支出总额为1686.0208万元,其中:一般公共预算拨款支出预算1686.0208万元。一般公共预算拨款支出预算中,基本支出1062.0208万元;项目支出624万元。一般公共预算拨款支出主要内容如下:
1、“一般公共服务支出”科目1549.4649万元,主要用本单位人员经费、公用经费等基本支出及会议、调研等项目经费支出。
2、“社会保障和就业支出”科目17.7748万元,主要用于离退休经费、离退休人员活动经费等支出。
3、“医疗卫生与计划生育支出”科目52.745万元,主要用于本单位在职职工医疗保险费等缴纳。
4、“住房保障支出”科目66.0361万元,主要用于本单位在职职工住房公积金缴纳。
   





附件1:部门财务收支预算总表
附件2:部门财政拨款收支预算总表
附件3:部门一般公共预算基本支出经济分类预算表
附件4:部门一般公共预算支出功能分类预算表

分享到:

相关文档: