Loading……

当前位置 > 信息公开 > 信息公开专题 > 静安区2015年两会办理工作情况

对区政协2015年第056号提案的答复

成文日期:2015-05-04文号:索取号:JA3300000-2015-016发布机构:区商务委载体类型:公开类型:主动公开

【来源:区商务委 发稿时间 :2015-11-06 16:42 阅读次数:【推荐】【纠错】
纠错
1.错误类:
错别字 图片显示错误页面显示错误 其他错误
2.出错页面的地址(浏览器地址栏里面的地址):*
3.内容标题:*
4.为了方便我们更准确及时的处理错误,请尽可能详细填写你的操作经过:
您的姓名:*
联系方式:*
Email:*
【收藏】 【字号 】 【我要打印

办理结果:A

区露琪委员:

您提出的《关于进一步完善社区直供为老服务管理的建议》的提案收悉。现将办理情况答复如下:

针对您提出的问题和建议,结合区情实际,采取以下工作举措:

1、区委、区政府领导一直高度关注社区直供为老服务工作,按照区领导的要求,我委多次牵头召开街道、市场监管、公安和开开、九百集团等单位参加的专题会议,先后形成《关于做好社区直供服务工作的指导意见》等文件,要求相关部门加强业务指导支持和协同管理,使社区直供为老服务好事做好做实。

2、今年,我委通过实施招投标,政府购买服务由社会组织承接统一管理,委托由各街道组成的“静安区社区直供为老服务联盟”负责日常运行工作,相关部门做好相关业务指导,确保社区直供服务走向更加规范有序的发展轨道。

感谢您对静安社区工作的关心和理解,希望在今后的工作中继续得到您的支持和帮助。

 静安区商务委员会

 2015年5月4

 

附件:
分享到:

相关文档: