Loading……

当前位置 > 信息公开 > 信息公开专题 > 2015年部门预算公开专栏

2015年上海市静安区人民政府侨务办公室部门预算编制说明


【来源:区委统战部 发稿时间 :2015-04-17 15:56 阅读次数:【推荐】
推荐
推荐网址: *
内容标题: *
您的名字: *
您的Email: *
朋友的Email:*
再说几句:(125字以内)*
请输入验证码:*
【纠错】
纠错
1.错误类:
错别字 图片显示错误页面显示错误 其他错误
2.出错页面的地址(浏览器地址栏里面的地址):*
3.内容标题:*
4.为了方便我们更准确及时的处理错误,请尽可能详细填写你的操作经过:
您的姓名:*
联系方式:*
Email:*
【收藏】 【字号 】 【我要打印

一、部门基本职能

上海市静安区人民政府侨务办公室贯彻执行有关侨务工作的方针、政策和法律、法规,指导开展本区侨务工作;会同有关部门开展引进华侨、华人、港澳同胞的资金、技术、人才等工作,开展为侨资企业和来沪发展华侨、华人服务工作;依法保护归侨、侨眷的合法权益和华侨、华人、港澳同胞在国内的权益,会同有关部门做好贫困归侨、侨眷的服务工作;指导社区侨务工作、海外联谊会工作和留学人员及家属联谊会工作;配合有关部门依法受理归国华侨和港澳身份确认事项;主管华侨、华人、港澳同胞对全区的捐赠事项;配合有关部门开展侨务对台工作。

二、部门预算情况

2015年,静安区人民政府侨务办公室预算支出总额137.3万元,其中:基本支出77.7万元,项目支出59.6万元。财政拨款支出主要内容如下:

1、“一般公共服务”科目131.6万元,主要用于人员工资、津贴、商品服务支出、全区开展侨务工作所需的宣传、活动经费保障、政府购买服务等。

2、“社会保障和就业”科目5.7万元,主要用于缴纳本单位有关人员的社会保障经费。

分享到:

相关文档: