Loading……

当前位置 > 信息公开 > 信息公开专题 > 2015年部门预算公开专栏

2015年上海市静安区人民政府机关事务管理局部门预算编制说明


【来源:区机管局 发稿时间 :2015-02-28 17:04 阅读次数:【推荐】
推荐
推荐网址: *
内容标题: *
您的名字: *
您的Email: *
朋友的Email:*
再说几句:(125字以内)*
请输入验证码:*
【纠错】
纠错
1.错误类:
错别字 图片显示错误页面显示错误 其他错误
2.出错页面的地址(浏览器地址栏里面的地址):*
3.内容标题:*
4.为了方便我们更准确及时的处理错误,请尽可能详细填写你的操作经过:
您的姓名:*
联系方式:*
Email:*
【收藏】 【字号 】 【我要打印

2015年上海市静安区人民政府机关事务管理局

部门预算编制说明

 

一、部门基本职能

上海市静安区人民政府机关事务管理局的基本职能是负责区机关事务管理工作的宏观协调和日常服务保障。

二、部门预算情况

上海市静安区人民政府机关事务管理局部门预算是包括本部门及下属2家预算单位的综合收支计划。

本部门中,行政单位1家,事业单位2家。

2015年,上海市静安区人民政府机关事务管理局部门预算支出总额11199.32万元,其中:基本支出7198.81万元,项目支出4000.51万元。财政拨款支出主要内容如下:

1一般公共服务科目10948.90万元,主要用于区府机管局(含区政府采购中心、区机关服务中心)人员经费、公用经费等支出以及区机关及部分部门办公用房租赁费、物业费、运行等方面的支出。

2社会保障和就业科目 152.02万元,主要用于按照国家政策规定的离退休方面的支出。

3医疗卫生科目48.59 万元,主要用于按照国家政策规定为在职人员缴纳基本医疗保险费的支出。

4、“节能环保”科目15万元,主要用于开展全区党政机关节能宣传培训方面的支出。

5住房保障支出科目34.81万元,主要用于按照国家政策规定为在职人员缴纳住房公积金的支出。

 

附件:
分享到:

相关文档: