Loading……

当前位置 > 信息公开 > 信息公开专栏介绍

信息公开专栏介绍


【来源:区科委 发稿时间 :2015-03-23 02:10 阅读次数:【推荐】【纠错】
纠错
1.错误类:
错别字 图片显示错误页面显示错误 其他错误
2.出错页面的地址(浏览器地址栏里面的地址):*
3.内容标题:*
4.为了方便我们更准确及时的处理错误,请尽可能详细填写你的操作经过:
您的姓名:*
联系方式:*
Email:*
【收藏】 【字号 】 【我要打印

上海静安(www.jingan.gov.cn)是静安区政府及其部门发布政府信息、提供在线服务、与公众互动交流的重要平台和窗口。网站开设政府信息公开专栏,供公众查阅、检索、下载政府信息。

一、信息范围

本专栏主要发布静安区人民政府及其部门、街镇的政府信息。

政府信息公开的范围,主要是涉及公众切身利益、需要公众广泛知晓或参与的事项,以及法律、法规和国家有关规定应当公开的其他事项。涉及国家秘密或公开后可能危及国家安全、公共安全、经济安全和社会稳定的政府信息,不属于公开范围。

二、信息分类

本专栏将政府信息按4种方式分类:

1、按内容(主题)

2、按部门(制作主体)

3、按体裁(公文种类)

4、按对象(信息受众)。

由上至下排列在专栏页面右侧位置,您可以根据需要查阅。

三、信息搜索

本专栏设置检索栏,在专栏页面右上方位置。您可以通过关键词检索。

四、依申请公开

通过上述方式未查找到所需信息时,您可以电话向有关部门咨询,或者点击网上提交申请按钮,选择本区行政机关提出政府信息公开申请。

五、其他公开渠道介绍

“上海静安”政务微博、政务公众号,静安区政府公报等。

此外,您还可以通过“区政府信息公开集中查阅点”(区档案馆)查阅本专栏政府信息公开目录纸质文本。

附件:
分享到:

相关文档: