Loading……

当前位置 > 信息公开 > 南西街道 > 政府信息公开目录

关于设置南京西路街道网格化社区管理居民区工作站的通知

成文日期:2016-09-01文号:索取号:JE8900000-2016-15发布机构:南西街道载体类型:公开类型:主动公开

【来源:南京西路街道 发稿时间 :2016-09-01 10:19 阅读次数:【推荐】
推荐
推荐网址: *
内容标题: *
您的名字: *
您的Email: *
朋友的Email:*
再说几句:(125字以内)*
请输入验证码:*
【纠错】
纠错
1.错误类:
错别字 图片显示错误页面显示错误 其他错误
2.出错页面的地址(浏览器地址栏里面的地址):*
3.内容标题:*
4.为了方便我们更准确及时的处理错误,请尽可能详细填写你的操作经过:
您的姓名:*
联系方式:*
Email:*
【收藏】 【字号 】 【我要打印

关于设置南京西路街道网格化社区管理

居民区工作站的通知

 

按照《静安区关于加强城市网格化综合管理工作规范化建设的指导意见》(静委办[2016]16号),《静安区关于加强城市网格化综合管理工作规范化建设的指导意见》有关要求,我街道设置13个网格化社区管理居民区工作站(以下简称“居民区工作站”)。

居民区工作站接受街道城市网格化综合管理中心的指导,依托网格化综合管理平台,推进网格化管理向住宅小区延伸,完善区-街道-居民区的三级城市网格化管理体系,建立居民区问题发现、及时预警、自治共治、扁平联动、快速处置的网格化综合管理体制,深化推进城市网格化综合管理工作,进一步夯实基层基础建设。

居民区工作站由居民区书记任站长,居委会主任任副站长。每个居民区工作站安排一名人员负责问题上报核查,以及城市网格化综合管理平台工单的处置工作。

特此通知。

 

附件:
分享到:

相关文档: