Loading……

当前位置 > 信息公开 > 南西街道 > 政府信息公开目录

关于南西开业园区房屋租赁合同到期后处理情况的请示

成文日期:2016-07-06文号:索取号:JE8900000-2016-006发布机构:南西街道载体类型:公开类型:主动公开

【来源:南京西路街道 发稿时间 :2016-07-06 14:23 阅读次数:【推荐】【纠错】
纠错
1.错误类:
错别字 图片显示错误页面显示错误 其他错误
2.出错页面的地址(浏览器地址栏里面的地址):*
3.内容标题:*
4.为了方便我们更准确及时的处理错误,请尽可能详细填写你的操作经过:
您的姓名:*
联系方式:*
Email:*
【收藏】 【字号 】 【我要打印

关于南西开业园区房屋租赁合同到期后

处理情况的请示

 

上海市静安区人民政府:

南西开业园区(静安开业园区南西分区)创办于20066月,是由上海市人力资源和社会保障局、静安区人力资源和社会保障局和南京西路街道办事处三方共同出资建设的创业园区,现委托上海震业物业管理有限公司运作并提供创业指导等公共服务。

园区位于余姚路57545楼,面积2408.95平方米,系承租上海市社会保险事业管理中心(以下简称“市社保中心”)的固定资产,原房屋租赁合同履约期限以两年为期。自20153月起,市社保中心推进实物资产整体变现,与南西开业园区的房地产租赁合同期限变更为三个月,现合同(附件一)期限为201661日至2016831日。日前我街道收到市社保中心的通知(附件二),通知提出,南西开业园区的物业将交付置业集团,租赁合同到期后不再续租。

我街道相关人员走访了置业集团,集团表示,关于南西开业园区所处物业的处置方案设想如下:一是固定资产变现;二是自行筹建开业园区,引入优质企业入驻;三是若需保留南西开业园区,需上级部门进行协调。

南西开业园区现注册企业132家,其中初创期小企业77家(详见附件三),考虑到南西开业园区的社会效益,同时,为不影响园区现入驻企业的正常办公,避免引发社会矛盾和不稳定因素,恳请区政府协调保留南西开业园区。

妥否,请批复。

 

 

上海市静安区人民政府南京西路街道办事处

201666

 

附件:
分享到:

相关文档: