Loading……

当前位置 > 信息公开 > 南西街道 > 政府信息公开目录

2014年上海市静安区南京西路街道办事处决算情况说明

成文日期:2015-09-06文号:索取号:JE8300000-2015-006发布机构:南西街道载体类型:公开类型:主动公开

【来源:南京西路街道 发稿时间 :2015-09-07 15:59 阅读次数:【推荐】
推荐
推荐网址: *
内容标题: *
您的名字: *
您的Email: *
朋友的Email:*
再说几句:(125字以内)*
请输入验证码:*
【纠错】
纠错
1.错误类:
错别字 图片显示错误页面显示错误 其他错误
2.出错页面的地址(浏览器地址栏里面的地址):*
3.内容标题:*
4.为了方便我们更准确及时的处理错误,请尽可能详细填写你的操作经过:
您的姓名:*
联系方式:*
Email:*
【收藏】 【字号 】 【我要打印

2014年上海市静安区南京西路街道办事处决算情况说明

一、部门职能
1、加强党的建设。落实基层党建工作责任制,加强基层服务型党组织建设,统筹推进区域化党建和“两新”组织党建、居民区党建工作,实现社区党建全覆盖,提高党建工作的有效性。
2、统筹社区发展。统筹落实涉及社区发展的重大决策和社区建设规划,参与辖区公共服务设施建设规划,推动辖区健康、有序、可持续发展。
3、组织公共服务。组织实施与居民生活密切相关的社区公共服务,落实人力资源和社会保障、民政、教育、卫生和计划生育等领域相关政策。
4、实施综合管理。对区域内城市管理、人口管理、社会管理等地区性、综合性工作,承担组织领导和综合协调职能。
5、监督专业管理。对区域内各类专业执法工作组织开展群众监督和社会监督。
6、动员社会参与。动员各类驻区单位、社区组织和社区居民等社会力量参与社区治理,引导驻区单位履行社会责任,整合辖区内各种社会力量为社区发展服务。
7、指导基层自治。指导居委会建设,健全自治平台,组织社区居民和驻区单位参与社区建设和管理。
8、维护社区平安。承担辖区社会治安综合治理有关工作,处理群众来信来访,反映社情民意,化解矛盾纠纷等。

二、关于上海市静安区南京西路街道办事处2014年部门决算收支情况说明
2014年,上海市静安区南京西路街道办事处收支决算数为6790.28万元.
(一) 动用结余383.26万元。
(二) 本年收入6407.02万元。
1、 财政拨款6407.02万元。
(三) 本年支出6790.28万元。
1、“社会保障和就业”科目771.75万元。
2、“医疗卫生”科目43.16万元。
3、“节能环保”科目43.00万元。
4、“城乡社区事务”科目4412.53万元。
5、“住房保障支出”科目56.03万元。
6、“其他支出”科目1463.81万元。
(四)当年结余0万元。

三、关于上海市静安区南京西路街道办事处2014年部门决算财政拨款支出情况说明
1、“社会保障和就业”决算771.75 万元,主要用于离退休等方面的支出。
2、“医疗卫生”决算43.16万元,主要用于按照国家政策规定为在职人员缴纳基本医疗保险费的支出。
3、“节能环保”决算43.00万元,主要用于政府节能环保支出。
4、“城乡社区事务”决算4412.53万元,主要用于按照政府城乡社区事务方面的相关支出。
5、“住房保障支出”决算56.03万元,主要用于按照国家政策规定为在职人员缴纳住房公积金的支出。
6、“其他支出”决算1463.81万元,主要用于居民区方面的支出。

四、静安区南京西路街道办事处2014年“三公经费”决算及说明
2014年“三公经费”财政拨款决算总数 万元,其中:
因公出国(境)经费决算15.02万元,主要用于出访公务活动等方面的业务考察和培训等,其中:使用区因公出国(境)经费出访人数3人,经费总额为15.02万元。
公务用车购置和运行经费决算26.31万元,主要用于各类外出学习参观租借用车等支出,其中:公务用车购置经费19.15万元,报废公务用车1辆,购置公务用车1辆,公务用车运行经费7.16万元,2014年末公务用车保有量共3辆。
公务接待经费决算0.4万元,主要用于各类公务接待费用等支出,比预算节约11.84万元。2014年公务接待共1批次,共24人。




                                                                       上海市静安区人民政府南京西路街道办事处
                                                                                   二O一五年九月六日

分享到:

相关文档: