Loading……

当前位置 > 信息公开 > 南西街道 > 政府信息公开目录

关于同意变更濮剑英同志为上海市静安区南京西路街道计划生育协会会长兼法人代表的决定

成文日期:2013-03-14文号:索取号:JE8000000-2013-002发布机构:载体类型:纸质公开类型:主动公开

【来源:南京西路街道 发稿时间 :2013-03-28 15:39 阅读次数:【推荐】
推荐
推荐网址: *
内容标题: *
您的名字: *
您的Email: *
朋友的Email:*
再说几句:(125字以内)*
请输入验证码:*
【纠错】
纠错
1.错误类:
错别字 图片显示错误页面显示错误 其他错误
2.出错页面的地址(浏览器地址栏里面的地址):*
3.内容标题:*
4.为了方便我们更准确及时的处理错误,请尽可能详细填写你的操作经过:
您的姓名:*
联系方式:*
Email:*
【收藏】 【字号 】 【我要打印

上海市静安区南京西路街道计划生育协会:

原南京西路街道计划生育协会会长兼法人代表任从青同志因工作调动,不再担任协会会长兼法人代表。南京西路街道计划生育协会第三次会员代表大会理事会,以无记名投票方式选举濮剑英同志当选为南京西路街道计划生育协会会长兼法人代表。

经南京西路街道党工委研究决定,同意变更濮剑英同志为南京西路街道计划生育协会会长兼法人代表。

 

 

二〇一三年三月十四日

 

附件:
分享到:

相关文档: