Loading……

当前位置 > 信息公开 > 南西街道 > 政府信息公开目录

南京西路街道税务办理制度

成文日期:2002-06-05文号:索取号:JE8300003--200-4-003发布机构:载体类型:纸质公开类型:主动公开

【来源:南京西路街道 发稿时间 :2002-06-05 00:00 阅读次数:【推荐】【纠错】
纠错
1.错误类:
错别字 图片显示错误页面显示错误 其他错误
2.出错页面的地址(浏览器地址栏里面的地址):*
3.内容标题:*
4.为了方便我们更准确及时的处理错误,请尽可能详细填写你的操作经过:
您的姓名:*
联系方式:*
Email:*
【收藏】 【字号 】 【我要打印

一、         个体工商业户自领取营业执照之日起在三十天以内必须到税务机关办理税务登记手续。


二、         个体工商业户必须在每月七日前到税务机关申报上月营业额并缴纳税款。


三、         暂停营业必须允许后办理请假手续,并张贴“暂停营业”布告,方可进行。


四、         协税员必须在接到新开业户营业执照后七日内予以办理税务登记并宣传好税务政策。


五、         协税员必须认真做好一至七日的税收报缴工作,并热情做好接待咨询工作。


六、         协税员在工作上遇到疑难问题,应及时向主管领导反映。


七、         税务来访接待日定为每周一至五。


时间:上午8:30-11:00,下午1:30-4:00


 


 


南京西路街道税管办


二〇〇二年六月五日

附件:
分享到:

相关文档: