Loading……

当前位置 > 信息公开 > 南西街道 > 政府信息公开目录

出具优抚关系证明及关系迁移须知

成文日期:2001-12-01文号:索取号:JE8300005--200-4-006发布机构:南西街道载体类型:纸质公开类型:主动公开

【来源:南京西路街道 发稿时间 :2001-12-01 00:00 阅读次数:【推荐】【纠错】
纠错
1.错误类:
错别字 图片显示错误页面显示错误 其他错误
2.出错页面的地址(浏览器地址栏里面的地址):*
3.内容标题:*
4.为了方便我们更准确及时的处理错误,请尽可能详细填写你的操作经过:
您的姓名:*
联系方式:*
Email:*
【收藏】 【字号 】 【我要打印

出具优抚证明及关系迁移须知


 


政策依据:


    按《上海市优抚对象优待办法》和静安区《关于进一步做好拥军优属工作的若干意见》执行。


受理范围:


    居住在本街道的革命烈士、因公牺牲军人、病故军人、现役军人的直系亲属(父母、配偶、于女)、革命伤残军人等优抚对象。


出具证明及关系迁移办法:


    1、新入伍的军人,按部队证明或区征兵办公室的通知,列入军人名册,其直系亲属列入优抚对象范围。现役军人退役后,其直系亲属按区民政局的通知注销其军属关系。


    2、外区迁入本街道的优抚对象,持原居住区民政局或本区原街道签发的《优抚对象迁移通知单》到本区民政局优抚科(常德路370号)办理迁移手续,街道凭区民政局下发通知列入本街道优抚对象范围。


    3、本街道迁往外区、外街道的优抚对象,应及时将新住址告知居委会,由居委会10日内上报街道民政科办理迁移手续。


受理时间:每周一至周五上午 9: 00-11: 00(节假日例外)


受理地点:街道优抚抚恤接待室(延安中955弄67号)


分管领导:曹燕


部门负责:任广福


经 办 人:邵皑  李秀华


联系电话:32220755


 


 


静安区人民政府南京西路街道办事处民政科


二○○一年十二月

附件:
分享到:

相关文档: