Loading……

当前位置 > 信息公开 > 石二街道 > 办事指南

党群工作部(组织人事)政务公开制度


【来源:石门二路社区 发稿时间 :2013-09-24 16:58 阅读次数:【推荐】
推荐
推荐网址: *
内容标题: *
您的名字: *
您的Email: *
朋友的Email:*
再说几句:(125字以内)*
请输入验证码:*
【纠错】
纠错
1.错误类:
错别字 图片显示错误页面显示错误 其他错误
2.出错页面的地址(浏览器地址栏里面的地址):*
3.内容标题:*
4.为了方便我们更准确及时的处理错误,请尽可能详细填写你的操作经过:
您的姓名:*
联系方式:*
Email:*
【收藏】 【字号 】 【我要打印

1、加强社区“两新组织”党建工作,扩大覆盖面。

2、负责街道党的基层组织建设,做好党员的教育管理和发展工作。

3、围绕党的中心工作,发挥党支部的战斗堡垒作用和党员的先锋模范作用。按照上级组织部门的要求,在调查研究的基础上,提出做好党员的管理教育和发展工作的意见、办法,并做好具体实施工作。

4、加强党支部、居委会组织建设、制度建设,按时准确地做好党费收缴、党员信息报表等工作。

5、协助党工委做好对干部的培养、考察、选拔、任用,调整选配好基层党支部、居委会领导班子。

6、协助纪工委制定纪检工作计划,履行保护、惩处、监督、教育职能,抓好党员干部的党风廉政建设。

7、认真处理来信来访,做好受理党员申诉工作。

附件:
分享到:

相关文档: