Loading……

当前位置 > 信息公开 > 石二街道 > 办事指南

武装部政务公开制度


【来源:石门二路社区 发稿时间 :2013-09-16 15:06 阅读次数:【推荐】
推荐
推荐网址: *
内容标题: *
您的名字: *
您的Email: *
朋友的Email:*
再说几句:(125字以内)*
请输入验证码:*
【纠错】
纠错
1.错误类:
错别字 图片显示错误页面显示错误 其他错误
2.出错页面的地址(浏览器地址栏里面的地址):*
3.内容标题:*
4.为了方便我们更准确及时的处理错误,请尽可能详细填写你的操作经过:
您的姓名:*
联系方式:*
Email:*
【收藏】 【字号 】 【我要打印

1、贯彻执行上级关于后备力量建设的方针、政策和指示,负责组织领导专武干部、民兵干部和民兵坚决完成各项工作任务。

2、负责民兵干部的管理工作,协助党工委做好民兵干部的选拔、培养、调配、任免工作,负责定期召开民兵干部会议。

3、熟悉民兵预备役工作情况和业务,制定民兵预备役工作实施计划和意见,扎实组织民兵训练、民兵整组、兵役登记、征兵、退伍军人预备役登记统计和动员潜力调查及资料统计核对工作。

4、负责搞好民兵政治教育,做好民兵的思想工作,协助党工委、办事处和有关部门抓好全民国防教育、优军优属等工作。

5、组织和带领民兵预备役人员积极参加社区文明建设,积极组织民兵完成日常值班备勤、抢险救灾等任务,配合公安部门维护社会治安。

6、战时负责组织、带领民兵参战,支援前线、保卫后方和协助组织人员疏散。

7、按照上级部门的要求,协助完成民防、经济动员、交通战备等工作。

8、建立和完善各类制度,加强人武部自身建设;积极参与中心工作,认真完成上级军事机关和同级党工委、办事处分配的其他工作任务。

办公地点:武定路139

专职干部:宋昊

电话:62566699

附件:
分享到:

相关文档: