Loading……

当前位置 > 信息公开 > 石二街道 > 政府信息公开目录

石门二路街道关于区人大代表对机关工作的建议、批评和意见的回复意见

成文日期:2016-05-27文号:索取号:JE9300000-2016-018发布机构:石二街道载体类型:公开类型:主动公开

【来源:石门二路社区 发稿时间 :2016-07-04 13:48 阅读次数:【推荐】
推荐
推荐网址: *
内容标题: *
您的名字: *
您的Email: *
朋友的Email:*
再说几句:(125字以内)*
请输入验证码:*
【纠错】
纠错
1.错误类:
错别字 图片显示错误页面显示错误 其他错误
2.出错页面的地址(浏览器地址栏里面的地址):*
3.内容标题:*
4.为了方便我们更准确及时的处理错误,请尽可能详细填写你的操作经过:
您的姓名:*
联系方式:*
Email:*
【收藏】 【字号 】 【我要打印

人大代表提出的“关于建立长效监管机制、整治东王居民区群租乱象”的议案回复意见如下:

为整治辖区内的群租行为,根据街道党工委的部署,街道办事处牵头职能部门通过行政执法、行政处罚等手段有效治理了东王居民区内的群租乱象。一是街道房办对查实的东王居民区内四处群租贴出限期整改通知书。通知书贴出后,两处自行进行了整改。二是街道平安办、管理办、房办联合派出所、城管、市容、第三方执法保障力量对嘉发大厦2E进行了群租整治,拆除了房屋内的四间隔断,恢复了房屋原有结构;对凤阳路624123层共计8张双人床进行了拆除搬离。三是由街道房办对嘉发大厦内长期转租房屋用于群租谋利的二房东进行了警告,告知其若继续将根据《关于加强本市住宅小区出租房屋综合管理的实施意见》对其进行行政处罚,最终二房东将租赁房屋退还房东。四是街道发动社区志愿者对群租现象进行巡查,把群租乱象消灭在萌芽状态。

街道办事处将继续依照“党委领导、政府负责、社会协同、公众参与、法治保障”的社会治理方式切实有效地推进群租治理工作,切实维护广大人民群众的合法利益。

 

 

静安区石门二路街道办事处

附件:
分享到:

相关文档: