Loading……

当前位置 > 信息公开 > 石二街道 > 政府信息公开目录

对区十五届人大八次会议第61号代表书面意见的答复

成文日期:2015-04-17文号:索取号:JE9300000-2015-015发布机构:石二街道载体类型:公开类型:主动公开

【来源:石门二路社区 发稿时间 :2015-04-20 14:46 阅读次数:【推荐】【纠错】
纠错
1.错误类:
错别字 图片显示错误页面显示错误 其他错误
2.出错页面的地址(浏览器地址栏里面的地址):*
3.内容标题:*
4.为了方便我们更准确及时的处理错误,请尽可能详细填写你的操作经过:
您的姓名:*
联系方式:*
Email:*
【收藏】 【字号 】 【我要打印

办理结果:留作参考

您提出的关于“在新福康里小区试点楼道电梯”的书面意见收悉,经研究,现将办理情况答复如下:

社区居民尤其是老年居民对加装电梯的呼声由来已久,街道及居委会为此进行了多次调研,组织到楼道电梯试点成功的“美丽园”厢式电梯项目、“三和花园”座椅式电梯项目等地进行了实地查看和调研。但加装楼道电梯是一项技术性极强的项目,对建筑具有较高要求。同时,立项前还需要征求楼内全体居民的意见,项目的审批过程涉及众多政府部门,因此对于此意见暂留作参考。街道办事处会继续搭建平台,发挥协调职能,在条件成熟时,向区相关部门积极呼吁,争取早日促成此民生项目的实现。

 

静安区石门二路街道办事处

2015417

附件:
分享到:

相关文档: