Loading……

当前位置 > 信息公开 > 石二街道 > 政府信息公开目录

2015年上海市静安区石门二路街道办事处预算编制说明

成文日期:2015-02-27文号:索取号:JE9200000-2015-001发布机构:载体类型:纸质公开类型:主动公开

【来源:石门二路社区 发稿时间 :2015-02-27 14:17 阅读次数:【推荐】【纠错】
纠错
1.错误类:
错别字 图片显示错误页面显示错误 其他错误
2.出错页面的地址(浏览器地址栏里面的地址):*
3.内容标题:*
4.为了方便我们更准确及时的处理错误,请尽可能详细填写你的操作经过:
您的姓名:*
联系方式:*
Email:*
【收藏】 【字号 】 【我要打印

2015年上海市静安区石门二路街道办事处

预算编制说明

 

一、部门主要职能

1、负责组织、推动政府部门的公共服务性工作在基层社区延伸、落实。

2、负责对涉及地域性、综合性、与社区居民生活密切相关的民生保障、社区综合治理等工作加强牵头协调,实施综合管理。

3、负责监督、评议和配合职能部门对社区中涉及专业管理类、行政执法类事务进行组织实施。

4、负责对群众自治组织和其他社会组织的活动加强指导帮助。

5、维护老年人、未成年人、妇女、残疾人和归侨、侨眷、少数民族等的合法权益。

6、开展拥军优属,做好国防动员和兵役工作。

7、向区人民政府反映居民的意见和要求,处理群众来信来访事项。

8、承办区政府交办的其他事项。

二、部门预算情况

2015年,静安区石门二路街道办事处预算支出总额6707.42万元,其中:财政拨款支出预算6707.42万元。财政拨款支出预算中,基本支出4520.86万元,项目支出2186.56万元。财政拨款支出主要内容如下:

1、“社会保障和就业”科目646.60万元,主要用于行政事业单位离退休人员经费。           。

2、“医疗卫生”科目68.55万元,主要用于按照国家政策规定为在职人员缴纳基本医疗保险费的支出。

3、“城乡社区事务”科目5918.60万元,主要用于街道、居民区人员支出、日常办公支出,社区综合管理事务项目经费支出等。

4、“住房保障支出”科目73.67万元,主要用于按照国家政策规定为在职人员缴纳住房公积金的支出。

 

 

 

2015年2月25日

石门二路街道办事处

附件:
分享到:

相关文档: