Loading……

当前位置 > 信息公开 > 石二街道 > 政府信息公开目录

石门二路街道残联“职业技能培训”工作

成文日期:2002-04-30文号:索取号:JE9305004--200-5-008发布机构:载体类型:纸质公开类型:主动公开

【来源:石门二路社区 发稿时间 :2002-04-30 00:00 阅读次数:【推荐】
推荐
推荐网址: *
内容标题: *
您的名字: *
您的Email: *
朋友的Email:*
再说几句:(125字以内)*
请输入验证码:*
【纠错】
纠错
1.错误类:
错别字 图片显示错误页面显示错误 其他错误
2.出错页面的地址(浏览器地址栏里面的地址):*
3.内容标题:*
4.为了方便我们更准确及时的处理错误,请尽可能详细填写你的操作经过:
您的姓名:*
联系方式:*
Email:*
【收藏】 【字号 】 【我要打印

为鼓励帮助残疾人参加职业技能培训,对本市城镇户籍中处于就业年龄段内的无业、失业,且生活困难的残疾人在培训期间给予适当的生活补贴。


具体操作:(1)对无业且生活困难的残疾人参加职业技能培训的,培训期间给予生活补贴,标准为300/月,培训生活补贴最长不超过12个月。(2)对领取失业救济金期限已满的失业且生活困难的残疾人参加职业技能培训的,培训期间给予生活补贴,标准为300/月,培训生活补贴最长不超过12个月。


上述2项补贴,由残疾人向街道残联提出书面申请,填写《静安区残疾人职业技能培训生活补贴申请表》,附学校证明、身份证复印件、残疾证复印件(2页)、户口簿复印件(户口地址页,本人姓名页),上报区残联批准。

附件:
分享到:

相关文档: