Loading……

当前位置 > 信息公开 > 石二街道 > 政府信息公开目录

石门二路街道“失业保险”工作

成文日期:2002-04-30文号:索取号:JE9306002--200-4-003发布机构:载体类型:纸质公开类型:主动公开

【来源:石门二路社区 发稿时间 :2002-04-30 00:00 阅读次数:【推荐】
推荐
推荐网址: *
内容标题: *
您的名字: *
您的Email: *
朋友的Email:*
再说几句:(125字以内)*
请输入验证码:*
【纠错】
纠错
1.错误类:
错别字 图片显示错误页面显示错误 其他错误
2.出错页面的地址(浏览器地址栏里面的地址):*
3.内容标题:*
4.为了方便我们更准确及时的处理错误,请尽可能详细填写你的操作经过:
您的姓名:*
联系方式:*
Email:*
【收藏】 【字号 】 【我要打印

核定失业保险金


 


核定失业保险金失业人员填写“失业登记表”后,根据失业人员的缴费年限核定。缴费年限满一年不满二年的,领取期限二个月,以此类推。一次核定的领取失业保险金期限最长不超过24个月,失业人员缴费年限不满一年,不能领取失业保险金,其缴费月份予以保留。核定领取失业保险金期限后,如有剩余的缴费年限和领取失业保险金期限,可予以保留。重新就业并缴费满一年后再次失业的可将保留的缴费年限与新的缴费年限合并计算,核定新的领取失业保险金期限,保留的领取失业保险金期限也可一并计入。1999年4月以后,失业人员多次中断的就业,没有核定过领取保险金期限的缴费月份可以累加。累加满12个月认定为一年。不满一年的月份数不予保留。核定领取失业保险金期限必须同时验看招、退工记录和上海市劳动保障管理信息系统中的缴费信息,两者一致方可认定原缴费年。失业保险金当月申办,隔月领取。


 


2002年4月


 

附件:
分享到:

相关文档: