Loading……

当前位置 > 信息公开 > 石二街道 > 政府信息公开目录

石门二路街道“出具优抚证明及关系迁移”工作

成文日期:2002-04-30文号:索取号:JE9305002--200-5-002发布机构:载体类型:纸质公开类型:主动公开

【来源:石门二路社区 发稿时间 :2002-04-30 00:00 阅读次数:【推荐】【纠错】
纠错
1.错误类:
错别字 图片显示错误页面显示错误 其他错误
2.出错页面的地址(浏览器地址栏里面的地址):*
3.内容标题:*
4.为了方便我们更准确及时的处理错误,请尽可能详细填写你的操作经过:
您的姓名:*
联系方式:*
Email:*
【收藏】 【字号 】 【我要打印

         ①按《上海市优抚对象优待办法》和静安区《关于进一步做好拥军优属工作的若干意见》,凡居住在本街道的革命烈士、因公牺牲、病故军人、现役军人的直系亲属(父母、配偶、子女)、革命伤残军人为优抚对象。


         ②优抚对象的证明及迁移办法


    A、新入伍的军人,按部队证明或区征兵办公室的通知,列入军人名册,其直系亲属列入优抚范围。现役军人退役后,其直系亲属按区民政局的通知注销其军属关系。


    B、外区迁入本街道的优抚对象,持原居住区民政局或本区原街道签发的《优抚对象迁移单》到本区民政局优抚科(西康路370弄50号2楼)办理迁移手续,街道凭区民政局下发通知,列入本街道优抚对象范围。


    C、本街道迁往外区、外街道的优抚对象,应及时将新住址告知街道民政科填写《优抚对象迁移单》,由民政科在10日内到区民政局办理迁移手续。


 


接待地址:武定路139号

负责人:李怡


 


 


20024


 


 

附件:
分享到:

相关文档: