Loading……

当前位置 > 信息公开 > 江宁街道 > 政府信息公开目录

江宁路街道关于北姚居委会暂缓换届选举的请示

成文日期:2012-06-15文号:静江办〔2012〕16号索取号:JE7300000-2012-016发布机构:载体类型:纸质公开类型:主动公开

【来源:江宁路社区 发稿时间 :2012-07-24 11:30 阅读次数:【推荐】
推荐
推荐网址: *
内容标题: *
您的名字: *
您的Email: *
朋友的Email:*
再说几句:(125字以内)*
请输入验证码:*
【纠错】
纠错
1.错误类:
错别字 图片显示错误页面显示错误 其他错误
2.出错页面的地址(浏览器地址栏里面的地址):*
3.内容标题:*
4.为了方便我们更准确及时的处理错误,请尽可能详细填写你的操作经过:
您的姓名:*
联系方式:*
Email:*
【收藏】 【字号 】 【我要打印

江宁路街道关于北姚居委会暂缓换届选举的请示

静安区人民政府:

北姚居委会位于江宁路街道南部,原有户籍1055户、户籍人口2439人。2009年7月开始进行整街坊动拆迁,目标为2012年底完成。目前该区域动迁工作正在收尾,截至2012年5月底,辖区内常住居民仅余70户,已动迁居民占原有常住户数的90%以上。预计至第十次居委会换届选举时,北姚居委会辖区内常住居民将不足50户。

2012年6月6日上午9:30,北姚居委会召开居民会议,一致同意暂缓本次居委会的选举工作。并于6月7日至6月14日予以公告。

现拟暂缓北姚居民区本次居委会换届选举工作。如原地块新建商品住房,则待居民入住到一定比例后即进行换届选举,如原地块无居民入住,则计划撤销合并。

当否,请批示。

附件:江宁路街道北姚居委会关于拟暂缓换届选举事宜居民会议的纪要

 

上海市静安区人民政府江宁路街道办事处

二○一二年六月十五日

 

 

附件:

江宁路街道北姚居委会关于

拟暂缓换届选举事宜居民会议的纪要

时间:2012年6月6日

地点:北姚居委会办公室

参加人员:吴爱娟(居民区党总支书记)、李益勤(居委会主任)、赵嫣(居民区社工)、陈芝芬、王礼道、徐文宝、黄健明、王阿娣、李文英、陆中年、刘余华、李月生、李琛、陈芝芬、殷泽民、殷荷花、方仲华、冯忠芹、吴时叶、郭梅娟、许顺宝、徐月英、周淑香、许文芳、曹玉华、涂丽华、唐宝妹、王小芳、陈伟国、方智刚、李小萍、劳关鑫

主持人:吴爱娟

本次会议应到52人,实到30人,现将居民会议讨论和决定的主要事项纪要如下:

会议通报了北姚居民区基本情况:北姚居民区自2009年开始实施整街坊动拆迁,截止2012年5月,辖区内常住居民仅余70户,动迁目标将在今年年底完成。动迁结束后将新建商品房对外出售,形成新的居民小区。

与会人员就是否暂缓第十次居委会换届选举的事宜进行了充分讨论,居民们一致认为,三年前北姚居民区开始动迁至今,大多数共产党员、居委干部、楼组长、一长五大员、居民代表都带头签约,搬离了北姚,并把户口也迁走了,目前只剩几十户常住的居民,年底即将完成动迁,此时再进行居委会选举是没有必要了,可以待动迁结束、新的商品房居民入住到一定程度后再选居委会,这样也便于新的居委会顺利开展工作。

讨论后,与会人员一致鼓掌通过本居委会暂缓换届选举的决定。

 

 

 

江宁路街道北姚居民委员会

二〇一二年六月六日

 

附件:
分享到:

相关文档: