Loading……

当前位置 > 信息公开 > 江宁街道 > 政府信息公开目录

关于建立江宁路街道住宅小区综合管理联席会议的通知

成文日期:2011-04-18文号:索取号:JE7300000-2011-005发布机构:载体类型:纸质公开类型:主动公开

【来源:江宁路社区 发稿时间 :2011-04-20 17:05 阅读次数:【推荐】
推荐
推荐网址: *
内容标题: *
您的名字: *
您的Email: *
朋友的Email:*
再说几句:(125字以内)*
请输入验证码:*
【纠错】
纠错
1.错误类:
错别字 图片显示错误页面显示错误 其他错误
2.出错页面的地址(浏览器地址栏里面的地址):*
3.内容标题:*
4.为了方便我们更准确及时的处理错误,请尽可能详细填写你的操作经过:
您的姓名:*
联系方式:*
Email:*
【收藏】 【字号 】 【我要打印

   

关于建立江宁路街道住宅小区综合管理联席会议的通知

 

街道各对应设置部门、部室:

    为贯彻落实区委、区政府关于加强社会建设,推进社区体制机制不断优化,提升江宁社区旧住宅小区整体居住环境,持续改善居民的生活条件。在前两年旧住宅小区物业一体化管理的基础上,不断加强城区建设和管理,创建平安宜居的和谐社区,特建立江宁路街道住宅小区综合管理联席会议,作为旧小区物业一体化管理工作的领导机构,负责本辖区内住宅小区管理工作的推动和落实,研究并解决相关问题。

    街道分管领导为召集人,每两个月召开一次联席会议。成员单位:街道:社区管理工作部、党群工作部和平安工作部;对应设置部门:派出所、房管办、市容管理所、城管分队、康定物业公司等。联席会议下设办公室在社区管理工作部。成员单位职责分工:

    社区管理工作部负责组织、协调街道物业管理一体化工作,定期组织召开联席会议,研究、部署工作,分析、协调解决有关问题。

    平安工作部负责安全工作宣传和房屋及设施设备维修施工的安全监管;负责指导做好小区封闭管理与安全防范等工作。

    党群工作部居民区工作党委负责做好宣传工作,倡导小区和谐文明风尚;业委会选举、改选和党建联建工作。

    派出所负责指导、督促物业管理企业和保安人员开展安全防范工作,加强物业管理区域内的治安、消防隐患等的行业监管。

    房管办负责旧住宅小区物业一体化管理的实施推进,在长效管理中,负责小区物业服务的监督管理,加强住宅专项维修资金归集、使用的指导和监管;会同相关部门依职依法查处物业管理区域内相关违法行为等。

    市容管理所负责物业管理区域内垃圾箱房管理、垃圾清运的行业指导、监管;加强小型市政道路保洁管理等。

    城管分队对物业管理区域内的乱设摊等行为积极会同物业公司,督促整改;负责对物业管理区域在公共绿化、道路或者其他场地擅自搭建建(构)筑物的查处和对破坏建筑物底层外貌的查处。

    康定物业公司负责旧住宅小区物业一体化管理的操作实施,在长效管理中,配足配强小区经理(助理)人员力量、全面推进小区经理负责制;加强小区消防安全设施设备的检查、管理;建立健全对小区物业管理的考核激励机制;完善投诉接待,报修快速响应、解决,主动上门收缴物业管理费等服务工作机制,不断提高居民满意度。

    街道机关各部、各对应设置部门指定一名领导参加联席会议。

 

 

 

                   

上海市静安区人民政府江宁路街道办事处

                                                                                                       二○一一年四月十八日

附件:
分享到:

相关文档: