Loading……

当前位置 > 信息公开 > 江宁街道 > 政府信息公开目录

静安区江宁路街道办事处关于市政管理的办理程序

成文日期:2004-08-01文号:索取号:JE7300003--200-4-001发布机构:载体类型:纸质公开类型:主动公开

【来源:区卫生计生委 发稿时间 :2004-08-01 00:00 阅读次数:【推荐】
推荐
推荐网址: *
内容标题: *
您的名字: *
您的Email: *
朋友的Email:*
再说几句:(125字以内)*
请输入验证码:*
【纠错】
纠错
1.错误类:
错别字 图片显示错误页面显示错误 其他错误
2.出错页面的地址(浏览器地址栏里面的地址):*
3.内容标题:*
4.为了方便我们更准确及时的处理错误,请尽可能详细填写你的操作经过:
您的姓名:*
联系方式:*
Email:*
【收藏】 【字号 】 【我要打印

 

认真接待处理市民对本辖区内市容环境卫生等方面的问题,组织、协调、督促有关职能部门及时处理,做到有访必答、有信必复。


一、环境卫生


1、市容环境


依据《上海市市容环境卫生管理条例》,对辖区内道路环境违反《规定》的各种违章事例进行组织管理、协调、督促有关职能部门,限期进行处理、整改。


2、违法建筑


对道路、里弄未按正规手续办理审批而擅自搭建的占路、占弄的违法建筑等,依据《上海市拆除违法建筑的若干规定》,协调规划、房管、物业部门及当事方进行查处或整改。


3、无证设摊、跨门营业


依据《上海市市容环境卫生管理条例》,对各种无证设摊、跨门营业,协调城管、工商、卫生监督等部门予以查处、整治、取缔。


4、交通安全


在区交通安全领导小组的统一领导下,在辖区内配合交通管理部门组织各居委会对居民进行宣传、联系、协调、督促,以共同促进一方交通安全、社会稳定。


5、农贸集市


依据《中华人民共和国公共场所管理条例》、《上海市市容环境卫生管理条例》、《上海市城市集市贸易管理规定》、《中华人民共和国食品卫生法》等有关法规,对辖区农贸集市经营者进行监督管理,对各种违规、不达标情况,协调有关执法部门进行查处,限期整改、规范达标。


6、道路沟管


监督区养护公司和物业管理部门加强对道路沟管,里弄下水道进行管理。对沟管堵塞、积水,协调有关部门进行疏通,确保沟管下水道的畅通。


二、绿化工作


接待破坏绿化的举报。


三、专项管理


1、环境保护


接待辖区内居民和单位,对环境保护的投诉、配合区环保局处理各类环境保护工作。


2、工地管理


加强对辖区内在建、停待建等建筑工地的管理,依据《静安区建设工程文明施工管理实施意见》对工地进行监督管理,在区工地办领导下,协调有关职能部门进行指导、检查,限期整改,规范施工管理。


四、受理时间:每周一、三、五  上午9:00-11:00


五、受理地点:江宁路838号4楼

    六、联系电话:62767681

附件:
分享到: