Loading……

当前位置 > 信息公开 > 江宁街道 > 政府信息公开目录

静安区江宁路街道办事处关于非正规就业劳动组织申请的办理程序

成文日期:2004-08-01文号:索取号:JE7300001--200-4-003发布机构:载体类型:纸质公开类型:主动公开

【来源:区卫生计生委 发稿时间 :2004-08-01 00:00 阅读次数:【推荐】
推荐
推荐网址: *
内容标题: *
您的名字: *
您的Email: *
朋友的Email:*
再说几句:(125字以内)*
请输入验证码:*
【纠错】
纠错
1.错误类:
错别字 图片显示错误页面显示错误 其他错误
2.出错页面的地址(浏览器地址栏里面的地址):*
3.内容标题:*
4.为了方便我们更准确及时的处理错误,请尽可能详细填写你的操作经过:
您的姓名:*
联系方式:*
Email:*
【收藏】 【字号 】 【我要打印

 

1、受理对象:具有上海户籍的失业、协保人员。


2、认定范围:家用电器维修、日用物品修理、居室维修装潢、裁剪洗衣、家政护理服务、物品快递配送、公用事业代办、便民快餐净菜、物业保洁维修、交通车辆协管、货物存放搬运、工具器具租赁、家庭手工作坊、社区文化保健、单位劳务派送等。


3、认定条件和流程:


1)安置下岗失业人员,并按规定办理有关登记手续,比例应占本劳动组织从业人员总数的70%以上。


2)经营服务活动应进入社区载体设立的场所及其认可的网点,并接受其管理。


3)下岗失业人员二人以上(视具体服务项目而定)自筹资金,自愿组合,符合有关政策需要申请非正规就业组织的,并提供如下材料:非正规就业组织认定申请书(一式二份);非正规就业劳动组织章程(一份);非正规就业劳动组织与街道社区服务签定的协议或意向书(一式二份);非正规就业劳动组织人员登记表(一人一表);一寸照片(每人二张);下岗失业人员的劳动手册、本人身份证复印件;经营场所证明材料;须前置的各种文件材料;


4、受理时间:每周一~周五  8:30-17:00


5、受理地址:江宁路街道社区事务受理中心(常德路681号)205室

    6、联系电话:62157501

附件:
分享到:

相关文档: