Loading……

当前位置 > 信息公开 > 江宁街道 > 部门公告

欢迎申请市民信箱!


【来源:江宁路社区 发稿时间 :2006-10-18 06:33 阅读次数:【推荐】
推荐
推荐网址: *
内容标题: *
您的名字: *
您的Email: *
朋友的Email:*
再说几句:(125字以内)*
请输入验证码:*
【纠错】
纠错
1.错误类:
错别字 图片显示错误页面显示错误 其他错误
2.出错页面的地址(浏览器地址栏里面的地址):*
3.内容标题:*
4.为了方便我们更准确及时的处理错误,请尽可能详细填写你的操作经过:
您的姓名:*
联系方式:*
Email:*
【收藏】 【字号 】 【我要打印

一、“市民信箱”简介 
    作为2004年市政府实事项目,“市民信箱”免费为上海市民开设与其真实身份一一对应(即“实名制”)的电子邮箱,提供与市世生活密切相关的各类住处,标准空间为10M。 
    上海市市民信箱电子邮件系统管理中心负责“市民信箱”的建设和运营管理。 
    “市民信箱”可以向市民提供“个性化”、“差异化”、“共性化”的服务内容。目前已经确认的内容包括:“四金”缴付记录、公用事业账单、信用卡对账单、个人信用提示信息、驾驶员违章通知等个性化信息,以及政府公开信息等与市民日常生活息息相关的各种信息。将来还会不断扩大其应用的领域,并逐步通过开通多种渠道如手机短信收发邮件等来为广大市民提供更为丰富和便捷的公共信息服务。 
     二、申请方式: 
     1、网上申请:http://www.smmail.cn 
     2、网下申请:凡是本街道居民可以持身份证及其复印件和社保卡到居住地居委会或常德路681号江宁路街道社区事务受理中心填写申请表(若无社保卡的居民可携带户口簿或居住证等)。受理时间:周一至周五(8:30至11:30,13:30至16:30) 

附件:
分享到:

相关文档: