Loading……

当前位置 > 信息公开 > 曹家渡街道 > 政府信息公开目录

关于协商将延平路510号和余姚路346号房屋调剂给街道用作党建服务中心的函

成文日期:2017-11-08文号:索取号:JE6300000-2017-040发布机构:曹家渡街道载体类型:公开类型:主动公开

【来源:曹家渡街道 发稿时间 :2017-11-08 14:44 阅读次数:【推荐】【纠错】
纠错
1.错误类:
错别字 图片显示错误页面显示错误 其他错误
2.出错页面的地址(浏览器地址栏里面的地址):*
3.内容标题:*
4.为了方便我们更准确及时的处理错误,请尽可能详细填写你的操作经过:
您的姓名:*
联系方式:*
Email:*
【收藏】 【字号 】 【我要打印

区机管局:

根据区委组织部关于《加强各社区党建服务中心规范化建设的指导意见(试行)》的要求,为进一步推动社区党建服务中心规范化建设,我街道着力做实社区党建服务中心,将其打造成区域化党建“开放式、集约化、共享性”平台,使其真正成为开展区域性党员教育的阵地、服务基层党组织和党员群众的平台、展示基层党建工作成果的窗口、指导基层党组织创新党建工作项目的中心、统筹协调区域化党建资源的枢纽。

现曹家渡街道社区党建服务中心位于余姚路346号,建筑面积约500平方米,由一楼一间接待厅和二楼组成,于2011年向原静安区规土局租借(现该房屋已转由区机管局管理),使用至今。面对党建服务中心的发展需求以及市委、市政府深化落实群团改革工作的要求,街道拟把群团服务站融入社区党建服务中心,共同建设服务居民群众的开放式平台。现有的党建服务中心在空间上显得较为局促,场地矛盾更加突出。

最近,我们发现在与我街道现有党建服务中心一墙之隔处有约300平方米的空置办公用房(入口为延平路510号),据悉也属贵局所管理。特协商能否将该处用房和余姚路346号共820.76平方米房屋调剂给我街道用作党建服务中心,以满足社区党建发展需要。我街道可以将位于武宁南路19519102室的产权房屋(面积201.18平方米)进行置换。    

望予以支持为盼。

 

 

 

上海市静安区人民政府曹家渡街道办事处   

                                    2017118

附件:
分享到:

相关文档: