Loading……

当前位置 > 信息公开 > 曹家渡街道 > 政府信息公开目录

关于曹家渡街道长寿路(万航渡路-安远路)沿街综合环境整治(重要节点环境整治)立项申请函

成文日期:2017-02-27文号:索取号:JE6300000-2017-010发布机构:曹家渡街道载体类型:纸质公开类型:主动公开

【来源:曹家渡街道 发稿时间 :2017-02-28 11:16 阅读次数:【推荐】
推荐
推荐网址: *
内容标题: *
您的名字: *
您的Email: *
朋友的Email:*
再说几句:(125字以内)*
请输入验证码:*
【纠错】
纠错
1.错误类:
错别字 图片显示错误页面显示错误 其他错误
2.出错页面的地址(浏览器地址栏里面的地址):*
3.内容标题:*
4.为了方便我们更准确及时的处理错误,请尽可能详细填写你的操作经过:
您的姓名:*
联系方式:*
Email:*
【收藏】 【字号 】 【我要打印

关于曹家渡街道长寿路(万航渡路-安远路)沿街综合环境整治(重要节点环境整治)立项申请函

 

静安区绿化和市容管理局:

为进一步改善城市综合环境品质,让市民享受优美整洁的生活环境,我街道聚焦群众反映最强烈、最集中的问题和区域,立足“补齐短板”,提升城区形象,拟实施曹家渡街道长寿路(万航渡路-安远路)沿街综合环境整治(重要节点环境整治)。现将有关事项请示如下:

一、项目名称:曹家渡街道长寿路(万航渡路-安远路)沿街综合环境整治(重要节点环境整治)。

二、项目类别:重要节点环境整治

三、项目建设地址:曹家渡街道长寿路(万航渡路-安远路)

四、项目建设规模及建设内容:长寿路13号线地铁出入口和达安花园南侧主入口等重要节点环境整治。

五、项目总投资及资金来源:总投资95万元,资金来源为美丽城区专项经费。

六、建设期限:20174-20179

七、项目建设单位:曹家渡街道办事处

八、项目负责人:鲍晓丽

九、招标方式:按相关规定实施

十、其他应明确的事项:本工程施工场地(现场)已经具备施工条件。施工作业场地情况较复杂,施工前应充分做好前期准备工作,保证行人通行安全。

 

附件:
分享到:

相关文档: