Loading……

当前位置 > 信息公开 > 曹家渡街道 > 政府信息公开目录

关于申请曹家渡街道综治中心等办公、业务用房装修项目的请示

成文日期:2017-02-07文号:索取号:JE6300000-2017-006发布机构:曹家渡街道载体类型:公开类型:主动公开

【来源:曹家渡街道 发稿时间 :2017-02-22 16:31 阅读次数:【推荐】
推荐
推荐网址: *
内容标题: *
您的名字: *
您的Email: *
朋友的Email:*
再说几句:(125字以内)*
请输入验证码:*
【纠错】
纠错
1.错误类:
错别字 图片显示错误页面显示错误 其他错误
2.出错页面的地址(浏览器地址栏里面的地址):*
3.内容标题:*
4.为了方便我们更准确及时的处理错误,请尽可能详细填写你的操作经过:
您的姓名:*
联系方式:*
Email:*
【收藏】 【字号 】 【我要打印

关于申请曹家渡街道综治中心等办公、业务用房

装修项目的请示

 

区政府:

2016年,为了更好地贯彻市委“1+6”文件精神,区里已将城市管理、市容、房办等力量下沉。现几支队伍办公场所分散,较难管理,也造成配套等公共事业费支出地浪费。立足于集约化办公、有效化服务,有效地推动社区管理建设,我街道曾于20163月向区政府提了“关于申请调剂部分房屋用于社区服务设施配套和办公用房优化调整的请示”,希望能调剂部分办公用房,用于社区部分公共服务设施的完善布局和部分办公用房的集约整合。

201612月底,区政府在资源调配时,考虑街道要求,原则同意将原区城管执法局办公用房(武定西路1398814层,面积1811.6平方米,产权人为静安地产有限公司)调拨给街道使用,我街道拟将此办公用房用作下沉社区的城管中队、房管办、环卫所和原街道综治中心的集中办公地。同时,将睦邻和乐、社区警务站也一并整合办公。

由于去年预算申报时,此办公房尚未明确给街道,故预算未纳入。现特报区政府申请2017年街道机关办公、业务用房装修项目。(详见2017年度静安区机关办公、业务用房装修项目申请表)

特此请示!

 

 

上海市静安区人民政府曹家渡街道办事处   

                                     201727

分享到:

相关文档: