Loading……

当前位置 > 信息公开 > 曹家渡街道 > 政府信息公开目录

2015年上海市静安区曹家渡街道部门预算编制说明

成文日期:2015-02-26文号:索取号:JE6300000-2015-001发布机构:载体类型:纸质公开类型:主动公开

【来源:曹家渡街道 发稿时间 :2015-02-27 10:41 阅读次数:【推荐】
推荐
推荐网址: *
内容标题: *
您的名字: *
您的Email: *
朋友的Email:*
再说几句:(125字以内)*
请输入验证码:*
【纠错】
纠错
1.错误类:
错别字 图片显示错误页面显示错误 其他错误
2.出错页面的地址(浏览器地址栏里面的地址):*
3.内容标题:*
4.为了方便我们更准确及时的处理错误,请尽可能详细填写你的操作经过:
您的姓名:*
联系方式:*
Email:*
【收藏】 【字号 】 【我要打印

2015年上海市静安区曹家渡街道部门预算编制说明

 

一、部门基本职能

街道办事处是区人民政府派出机构,依照有关的法律、法规、规章和受区人民政府的委托,负责本辖区的行政管理工作。街道办事处的主要职责:

1、负责组织、推动政府部门的公共服务性工作在基层社区延伸、落实。

2、负责对涉及地域性、综合性、与社区居民生活密切相关的民生保障、社区综合治理等工作加强牵头协调,实施综合管理。

3、负责监督、评议和配合职能部门对社区中涉及专业管理类、行政执法类事务进行组织实施。

4、负责对群众自治组织和其他社会组织的活动加强指导帮助。

5、维护老年人、未成年人、妇女、残疾人和归侨、侨眷、少数民族等的合法权益。

6、开展拥军优属,做好国防动员和兵役工作。

7、向区人民政府反映居民的意见和要求,处理群众来信来访事项。

8、承办区政府交办的其他事项。

 

二、部门预算情况

2015年,曹家渡街道部门预算支出总额8828.39万元,其中:基本支出4280.17万元,项目支出4548.22万元。财政拨款支出主要内容如下:

1、“节能环保”科目24.5万元,主要用于节能环保支出。 

2、“社会保障”科目658.93万元,主要用于归口管理的行政单位离退休及其他社会保障支出。

3、“医疗卫生”科目55.7万元,主要用于行政单位医疗和其他医疗卫生支出。

4、“城乡社区管理事务”科目8023.4万元,主要用于行政运行和一般行政管理事务。

5、“住房保障”科目65.86万元,主要用于职工住房保障支出。

 

 

 

 

 

                                     上海市静安区人民政府曹家渡街道办事处

                                                                                                2015226

附件:
分享到:

相关文档: