Loading……

当前位置 > 信息公开 > 曹家渡街道 > 政府信息公开目录

关于申请创建静安开业园区曹家渡街道分区的函

成文日期:2014-05-12文号:静曹办〔2014〕8号索取号:JE6300000-2014-012发布机构:载体类型:纸质公开类型:主动公开

【来源:曹家渡街道 发稿时间 :2014-05-30 16:44 阅读次数:【推荐】【纠错】
纠错
1.错误类:
错别字 图片显示错误页面显示错误 其他错误
2.出错页面的地址(浏览器地址栏里面的地址):*
3.内容标题:*
4.为了方便我们更准确及时的处理错误,请尽可能详细填写你的操作经过:
您的姓名:*
联系方式:*
Email:*
【收藏】 【字号 】 【我要打印

静曹办〔20148

 

 


关于申请创建静安开业园区曹家渡街道分区的函

 

上海市静安区人力资源和社会保障局:

为贯彻落实《关于印发上海市静安区开展创业型城区创建工作实施方案的通知》(静创业【20121号),积极推进创业场地建设,切实发挥开业园区孵化功能,加大鼓励扶持创业的工作力度,充分发挥创业带动就业的倍增效应,曹家渡街道拟创建“静安开业园区曹家渡街道分区”,具体情况如下:

一、曹家渡开业园区基本概况

曹家渡开业园区位于康定路1437号三层西北侧,总面积1675平方米,拥有50多间独立式全装修办公室。

该房屋产权为上海众立房地产开发有限公司所有,其全权委托上海众立实业有限公司(简称“众立实业”)对该房屋进行管理。上海智云物业管理有限公司(简称“智云物业”)向众立实业租赁该场地,由智云物业根据市、区人保局及曹家渡街道的相关要求,依照开业园区的功能定位进行装修及布置,装修工程于5月初全面竣工。

二、曹家渡开业园区运作机制

经过慎重选择,曹家渡街道将委托智云物业作为曹家渡开业园区的服务管理单位,全面负责园区的房屋租赁、园区装修、招商出租、物业管理等相关事宜。曹家渡街道与园区管理单位智云物业签署园区服务管理备忘录。

作为曹家渡街道积极推进创业工作的新引擎,开业园区的建成将为社区创业者提供极大的场地支持,对街道有效落实近几年的创业扶持指标具有极大的帮助,更将成为静安区创建创业型城区的有效助力。

现向静安区人力资源和社会保障局申请,批准该园区为静安开业园区曹家渡街道分区。

特此函询,望复函。

 

上海市静安区人民政府曹家渡街道办事处

二〇一四年五月十二日

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

主题词:创建   静安开业园区曹家渡街道分区  

上海市静安区人民政府曹家渡街道办事处        

 2014年5月12印发

(共印5份)

附件:
分享到: