Loading……

当前位置 > 信息公开 > 曹家渡街道 > 政府信息公开目录

医疗保险社会服务事项

成文日期:2004-01-01文号:索取号:JE6303000--200-4-005发布机构:载体类型:纸质公开类型:主动公开

【来源:区卫生计生委 发稿时间 :2004-01-01 00:00 阅读次数:【推荐】【纠错】
纠错
1.错误类:
错别字 图片显示错误页面显示错误 其他错误
2.出错页面的地址(浏览器地址栏里面的地址):*
3.内容标题:*
4.为了方便我们更准确及时的处理错误,请尽可能详细填写你的操作经过:
您的姓名:*
联系方式:*
Email:*
【收藏】 【字号 】 【我要打印

一、参加市民社区医疗互助帮困的手续:
1. 享受市总工会审定并发放生活补贴的帮困人员提出申请,并填妥《上海市市民社区医疗互助帮困计划参加申请表》,经上海市医保局审核同意后,帮困人员带好户口本、身份证、退休证、一寸证件照一张、人民币50元,办理帮困卡。
2. 帮困人员医疗互助帮困补助的手续:
帮困人员提出申请,并提供年度门急诊、住院的医疗费专用收据的原件(或复印件)、出院小结(或复印件)、明细帐单(或复印件)、帮困人员医疗待遇证明、身份证复印件(委托人的身份证)、帮困卡,经医保局审核同意后,补助人员于次月的25 ~27日带好受理单、身份证(委托人的身份证)到原受理点领取专用银行存折。
二、《就医纪录册》的领取、更换、遗失补办手续:
1. 新参保人员带好《社会保障卡》或《医疗保险卡》领取《就医纪录册》。
2. 参保人员更换新册带好《社会保障卡》或《医疗保险卡》和用完的《就医纪录册》。
3. 参保人员《就医纪录册》损坏、撕页、涂改、遗失需要补办时带好《社会保障卡》或《医疗保险卡》及工本费5元或10元。
               
  受理地址:万航渡路676弄46号二楼
                      时间:星期   一  ~  五  
上午  8∶30  ~  11∶00
下午  1∶30  ~  4∶30

附件:
分享到:

相关文档: