Loading……

当前位置 > 信息公开 > 静安寺街道 > 政府信息公开目录

关于富民路92号地块消防安全隐患的函

成文日期:2017-12-19文号:索取号:JE5900000-2017-037发布机构:静安寺街道载体类型:公开类型:主动公开

【来源:静安寺街道 发稿时间 :2017-12-21 14:36 阅读次数:【推荐】 【纠错】
纠错
1.错误类:
错别字 图片显示错误页面显示错误 其他错误
2.出错页面的地址(浏览器地址栏里面的地址):*
3.内容标题:*
4.为了方便我们更准确及时的处理错误,请尽可能详细填写你的操作经过:
您的姓名:*
联系方式:*
Email:*
【收藏】 【字号 】 【我要打印

静静办〔201734

 

关于富民路92号地块消防安全隐患的函

 

静安区住房保障和房屋管理局:

静安区富民路92号地块现处于待拆迁阶段,拆迁工程由新静安集团负责实施。为确保辖区整体安全,根据街道领导要求,我街道每周都对该地块进行巡查,并于20171213日和1215日分别开展了2次专项消防检查,发现以下问题:1. 富民路70104室、303室内接线板使用不符合标准的花线;2. 富民路861301室在楼道内违规使用花线为电瓶车充电;3. 2303室内使用不符合标准的花线;4. 富民路70102室内有违规使用电源线的情况。我街道告知现场负责人立即整改,并向其进行冬季防火安全宣传。经排摸,该地块目前共住31个人,居住于15个房间内。1218日,我街道再次组织复查,部分隐患已完成整改,但在用电、吸烟等方面仍存在安全隐患。

特此函告。

                                   

                                     上海市静安区人民政府静安寺街道办事处           

                                                   20171219

 

附件:
分享到:

相关文档: