Loading……

当前位置 > 信息公开 > 静安寺街道 > 政府信息公开目录

静安寺街道关于申请物业管理中心(共治自治中心)、社区综合管理服务中心以及社区食堂相关建设费用的请示

成文日期:2017-08-23文号:索取号:JE5900000-2017-026发布机构:静安寺街道载体类型:公开类型:主动公开

【来源:静安寺街道 发稿时间 :2017-08-25 17:07 阅读次数:【推荐】 【纠错】
纠错
1.错误类:
错别字 图片显示错误页面显示错误 其他错误
2.出错页面的地址(浏览器地址栏里面的地址):*
3.内容标题:*
4.为了方便我们更准确及时的处理错误,请尽可能详细填写你的操作经过:
您的姓名:*
联系方式:*
Email:*
【收藏】 【字号 】 【我要打印

静静办〔201724

 

静安寺街道关于申请物业管理中心

(共治自治中心)、社区综合管理服务中心以及社区食堂相关建设费用的请示

 

区政府:

为推动落实“美丽家园”建设,强化基层执法能力建设,补齐物业管理短板,全面提升街道综合管理服务水平,按照区委、区政府相关工作要求,我街道先后成立了物业管理中心(共治自治中心)和社区综合管理服务中心。物业管理中心(共治自治中心)建设费用56万元。社区综合管理服务中心(含城管、市容、房办三下沉部门办公场地)建设费用190万元。

同时,按照区委区政府关于提升社区为老服务保障水平和社区工作午餐全覆盖的工作要求,我街道增建了社区食堂。社区食堂建设费用108万元。

上述三个项目合计建设费用354万元,现申请追加预算289万元,用于我街道物业管理中心(共治自治中心)、社区综合管理服务中心和社区食堂三个项目建设。

综合考虑上述项目施行后取得的社会效应以及对我街道综合管理能力和精细化管理水平的提升,特恳请区领导予以支持上述请示为盼。

 

          

                 上海市静安区人民政府静安寺街道办事处

                                                                   2017823

 

附件:
分享到:

相关文档: