Loading……

当前位置 > 信息公开 > 静安寺街道 > 政府信息公开目录

关于静安寺街道常熟路(长乐路-华山路)沿街综合环境整治(店招店牌及外立面整治)

成文日期:2017-03-28文号:索取号:JE5300000-2017-008发布机构:静安寺街道载体类型:公开类型:主动公开

【来源:静安寺街道 发稿时间 :2017-04-13 14:59 阅读次数:【推荐】【纠错】
纠错
1.错误类:
错别字 图片显示错误页面显示错误 其他错误
2.出错页面的地址(浏览器地址栏里面的地址):*
3.内容标题:*
4.为了方便我们更准确及时的处理错误,请尽可能详细填写你的操作经过:
您的姓名:*
联系方式:*
Email:*
【收藏】 【字号 】 【我要打印

静静办〔20176

 

关于静安寺街道常熟路(长乐路-华山路)

沿街综合环境整治(店招店牌及外立面整治)

立项申请函

 

静安区绿化和市容管理局

为进一步改善城市综合环境品质,让市民享受优美整洁的生活环境,我街道聚焦群众反映最强烈、最集中的问题和区域,立足“补齐短板”提升城区形象,拟实施静安寺街道常熟路(长乐路-华山路) 沿街综合环境整治(店招店牌及外立面整治)。现将有关事项请示如下:

一、项目名称:静安寺街道常熟路(长乐路-华山路)沿街综合环境整治(店招店牌及外立面整治)。

二、项目类别:店招店牌及外立面整治。

三、项目建设地址:静安寺街道常熟路(长乐路-华山路)沿线。

四、项目建设规模及建设内容:总改造长度单侧约302米,主要建设内容包括常熟路(长乐路-华山路)沿街综合环境整治(店招店牌及外立面整治)。

五、项目总投资及资金来源:总投资127.0004万元,资金来源为美丽城区专项经费。

六、建设期限:20174月至20179月。

七、项目建设单位:静安寺街道办事处。

八、项目负责人:洪雪钢。

九、招标方式:按相关规定实施。

十、其他应明确的事项:本工程施工场地(现场)已经具备施工条件,施工作业场地情况复杂,施工前应充分做好前期准备工作,保证行人通行安全。

 

附件:立项申请表及申请表要求所含内容

 

            上海市静安区人民政府静安寺街道办事处             

          2017328

 


附件:
分享到:

相关文档: