Loading……

当前位置 > 信息公开 > 静安寺街道 > 政府信息公开目录

静安寺街道孵化园区关于申请采取灵活办公形式的请示

成文日期:2016-02-25文号:索取号:JE5300000-2016-001发布机构:静安寺街道载体类型:公开类型:主动公开

【来源:静安寺街道 发稿时间 :2016-03-18 10:30 阅读次数:【推荐】【纠错】
纠错
1.错误类:
错别字 图片显示错误页面显示错误 其他错误
2.出错页面的地址(浏览器地址栏里面的地址):*
3.内容标题:*
4.为了方便我们更准确及时的处理错误,请尽可能详细填写你的操作经过:
您的姓名:*
联系方式:*
Email:*
【收藏】 【字号 】 【我要打印

上海市静安区人力资源和社会保障局:

为响应中央“大众创业,万众创新”的号召,根据静安区创建创业型城区目标和新一轮创业就业行动计划,静安寺街道新成立了孵化园区。基本情况如下:

一、  功能定位

    以创新驱动为核心,营造激励创新的环境为目标,通过项目孵化、资源对接、专业指导、政策支持等方式,帮助创业者将创新、创业的想法转化为具有市场竞争力的经济实体,并以创业带动就业,改善民生,促进社会发展。

二、  服务内容

提供办公空间、硬件设备、企业服务、专家指导、政策扶持、注册代办、融资对接、法律援助等服务,帮助初创企业稳步、健康发展。

三、  主要服务对象

主要服务对象为在文化创意、科技创新、互联网应用、电子商务、专业服务等方面有创新、创业需求的青年创业者以及失业青年等。

四、  管理模式

组建专业团队、建立平台管理机制、提供平台综合管理和配套服务。

五、  场地

静安区延平路816层,建筑面积891.23平方米,设有多媒体会务、打印复印、信息屏、WIFI等。

为了让更多的不同层次青年创业者入驻空间,提升创业灵活性,最大限度地激发创业热情,打造具有活力的创业空间,新成立的孵化园区拟在园区空间内采取灵活办公的形式,除按工位进行工商注册登记外,再辟出一定区域作为工商集中注册登记场地,特此申请核准。

请贵局予以支持为盼!

上海市静安区人民政府静安寺街道办事处                                                   

                2016225


附件:
分享到:

相关文档: