Loading……

当前位置 > 信息公开 > 静安寺街道 > 政府信息公开目录

关于申请设立静安寺街道孵化园区的函

成文日期:2015-12-10文号:索取号:JE5300000-2015-026发布机构:静安寺街道载体类型:纸质公开类型:主动公开

【来源:静安寺街道 发稿时间 :2015-12-31 16:58 阅读次数:【推荐】
推荐
推荐网址: *
内容标题: *
您的名字: *
您的Email: *
朋友的Email:*
再说几句:(125字以内)*
请输入验证码:*
【纠错】
纠错
1.错误类:
错别字 图片显示错误页面显示错误 其他错误
2.出错页面的地址(浏览器地址栏里面的地址):*
3.内容标题:*
4.为了方便我们更准确及时的处理错误,请尽可能详细填写你的操作经过:
您的姓名:*
联系方式:*
Email:*
【收藏】 【字号 】 【我要打印

上海市静安区人力资源和社会保障局:

为了进一步落实国务院提出的“大众创业,万众创新”的号召,更好地推动创业型社区建设,加大鼓励扶持创业的工作力度,充分发挥创业带动就业的倍增效应,我们拟再新增一个“静安寺街道孵化园区”。该园区建成后,将与原“静安寺街道开业园区”实现功能互补。

一、关于静安寺街道孵化园区的概况

静安寺街道孵化园区,选址于延平路816层,地处新闸路延平路,位于静安寺商圈范围内,并与曹家渡商圈连接,区位优势明显。目前建筑面积为891.23平方米,建筑结构为框架结构,拥有65间办公室可用于实地办公,另外还划分一定区域作为集中登记点。

二、关于静安寺街道孵化园区的运作机制

经慎重挑选,静安寺街道委托弘宸贸易(上海)有限公司作为静安寺街道孵化园区的服务管理单位,该公司注册资本2000万元,于2014年成立。主要从事贸易、文化交流、企业管理咨询等业务。我街道与弘宸拟待审批通过后于2016年第一季度正式开园。

弘宸贸易(上海)有限公司负责园区的房屋租赁、园区装修、招商出租、物业管理等有关事宜。静安寺街道与园区管理单位弘宸贸易(上海)有限公司签署园区服务管理达标备忘录。

静安寺街道孵化园区开园后,静安寺街道将会同区人保局对园区管理单位每年进行考核评星工作,包括对入驻企业准入、园区提供(工商税务一条龙免费代理、人事代理、财务记账代理,法律援助、房租及社保金补贴,开办费和启动金初审、定期讲座和专家咨询等相关服务)、使入驻企业满意率和投诉率及流转率等都能达标。

三、关于静安寺街道孵化园区的扶持政策

孵化园区经市区二级人保部门批准挂牌后,入驻企业拟享受创业园区所有扶持政策。由我街道会同贵局每年对园区服务管理单位考评。如发现园区管理服务单位违反备忘录有关部门规定或者年度评定不达标的情况,我街道将会商贵局后与弘宸贸易(上海)有限公司解除孵化园区委托管理关系。

请予大力支持为盼!

      上海市静安区人民政府静安寺街道办事处

               20151210

 


附件:
分享到:

相关文档: