Loading……

当前位置 > 信息公开 > 静安寺街道 > 政府信息公开目录

关于敬请陆晓栋区长出席2015年阿克苏诺贝尔中国大学生社会公益奖颁奖典礼并为静安寺街道“邨、坊、里、弄”调研报告作序的请示

成文日期:2015-10-19文号:索取号:JE5900000-2015-003发布机构:静安寺街道载体类型:纸质公开类型:主动公开

【来源:静安寺街道 发稿时间 :2015-11-02 09:31 阅读次数:【推荐】
推荐
推荐网址: *
内容标题: *
您的名字: *
您的Email: *
朋友的Email:*
再说几句:(125字以内)*
请输入验证码:*
【纠错】
纠错
1.错误类:
错别字 图片显示错误页面显示错误 其他错误
2.出错页面的地址(浏览器地址栏里面的地址):*
3.内容标题:*
4.为了方便我们更准确及时的处理错误,请尽可能详细填写你的操作经过:
您的姓名:*
联系方式:*
Email:*
【收藏】 【字号 】 【我要打印

关于敬请陆晓栋区长出席2015年阿克苏诺贝尔中国大学生社会公益奖颁奖典礼并为静安寺街道“、坊、里、弄”调研报告作序的请示

 

陆晓栋区长:

静安寺街道保存着上海仅有较大规模的成片弄堂,是上海难得的历史文化遗存。韩正同志在静安调研时提出,“我们要尽全力去保护我们这座城市的老建筑,挖掘城市文脉,留住城市记忆,尤其是成片保护”。

今年,静安寺街道联合同济大学、阿克苏诺贝尔公司,组织开展了的“、坊、里、弄”文化弄堂调研,针对静安寺街道保存的弄堂资源进行深入调研。经过调研,完成了全国首份城市社区历史建筑调查专业性报告。这次调研项目也是2015年“阿克苏诺贝尔中国大学生社会公益奖”特别项目。阿克苏诺贝尔公司还与静安寺街道联手在静安寺社区文化中心联手打造了“人TM ”社区记忆馆,全面呈现本次活动调研成果。

20151030日下午13301530,在阿克苏诺贝尔公司召开2015年阿克苏诺贝尔中国大学生社会公益奖颁奖活动。正式发布本次“人·城市TM”可持续发展社区计划”调研报告,敬请陆晓栋区长出席本次活动,并为调研报告书作序。

据了解,同济大学校领导和阿克苏诺贝尔全球管理委员会成员、人力资源事务总监Marten Booisma先生,以及阿克苏诺贝尔中国区总裁林良琦博士都将出席此次活动。

当否,请示

 

上海市静安区人民政府静安寺街道办事处                                                   

           20151019


附件:
分享到:

相关文档: