Loading……

当前位置 > 信息公开 > 静安寺街道 > 政府信息公开目录

关于协助静安寺街道开展会德丰登楼活动提供医疗支援的函

成文日期:2015-05-04文号:静静办〔2015〕5号索取号:JE5300000-2015-009发布机构:静安寺街道载体类型:纸质公开类型:主动公开

【发稿时间 :2015-05-06 阅读次数:【推荐】
推荐
推荐网址: *
内容标题: *
您的名字: *
您的Email: *
朋友的Email:*
再说几句:(125字以内)*
【纠错】
纠错
1.错误类:
错别字 图片显示错误页面显示错误 其他错误
2.出错页面的地址(浏览器地址栏里面的地址):*
3.内容标题:*
4.为了方便我们更准确及时的处理错误,请尽可能详细填写你的操作经过:
您的姓名:*
联系方式:*
Email:*
【收藏】

 

 

关于协助静安寺街道开展会德丰登楼活动

提供医疗支援的函

 

区疾控中心:

静安寺街道主办开展的会德丰登楼比赛是活跃商圈生活、凝聚企业白领,提升商圈品质的重要活动。2014年,静安寺街道开展会德丰登楼活动,贵单位大力配合,提供了医护人员及血压器,保障了活动有序开展,得到了区领导和广大参赛选手的高度评价。

今年,静安寺街道办事处将再次于517号在会德丰广场举办第二届白领登楼活动,为保障活动的安全进行,预防参赛选手发生安全意外时能得到及时的救助及送医。特向贵单位申请血压器4台、医护人员4名,于5178151100,在会德丰广场提供紧急医疗支援。

长期以来,贵单位对街道工作给予了非常大的支持,我们深表感谢。

请予支持为盼。

附件: