Loading……

当前位置 > 信息公开 > 静安寺街道 > 政府信息公开目录

2015年上海市静安区人民政府静安寺街道办事处部门预算编制说明

成文日期:2015-02-27文号:索取号:JE5300000-2015-002发布机构:静安寺街道载体类型:纸质公开类型:主动公开

【来源:静安寺街道 发稿时间 :2015-02-26 10:02 阅读次数:【推荐】
推荐
推荐网址: *
内容标题: *
您的名字: *
您的Email: *
朋友的Email:*
再说几句:(125字以内)*
请输入验证码:*
【纠错】
纠错
1.错误类:
错别字 图片显示错误页面显示错误 其他错误
2.出错页面的地址(浏览器地址栏里面的地址):*
3.内容标题:*
4.为了方便我们更准确及时的处理错误,请尽可能详细填写你的操作经过:
您的姓名:*
联系方式:*
Email:*
【收藏】 【字号 】 【我要打印

2015年上海市静安区人民政府静安寺街道办事处部门预算编制说明

 

一、部门基本职能

1、负责组织、推动政府部门的公共服务性工作在基层社区延伸、落实。

2、负责对涉及地域性、综合性、与社区居民生活密切相关的民生保障、社区综合治理等工作加强牵头协调,实施综合管理。

3、负责监督、评议和配合职能部门对社区中涉及专业管理类、行政执法类事务进行组织实施。

4、负责对群众自治组织和其他社会组织的活动加强指导帮助。

5、维护老年人、未成年人、妇女、残疾人和归侨、侨眷、少数民族等的合法权益。

6、开展拥军优属,做好国防动员和兵役工作。

7、向区人民政府反映居民的意见和要求,处理群众来信来访事项。

8、承办区政府交办的其他事项。

二、部门预算情况

2015年,上海市静安区静安寺街道办事处部门预算支出总额5522.88 万元,其中:基本支出3655.49万元,项目支出1867.39万元。财政拨款支出主要内容如下:

1社会保障和就业科目 535.19 万元,主要用于单位离、退休人员方面的支出。

2、“医疗卫生”科目51.64万元,主要用于单位在职人员基本医疗保险费支出。

3、“城乡社区事务”科目4866.67万元,主要用于本机关及所属单位的基本支出以及社区综合管理等方面的项目支出。

4、“住房保障支出”科目69.38万元,主要用于单位在职人员缴纳住房公积金的支出。

附件:
分享到:

相关文档: