Loading……

当前位置 > 信息公开 > 静安寺街道 > 政府信息公开目录

关于印发《静安寺街道办事处关于调整各类经费使用审批权限的方案》的通知

成文日期:2014-12-03文号:静静办〔2014〕13号索取号:JE5300000-2014-021发布机构:静安寺街道载体类型:纸质公开类型:主动公开

【来源:静安寺街道 发稿时间 :2014-12-10 17:25 阅读次数:【推荐】【纠错】
纠错
1.错误类:
错别字 图片显示错误页面显示错误 其他错误
2.出错页面的地址(浏览器地址栏里面的地址):*
3.内容标题:*
4.为了方便我们更准确及时的处理错误,请尽可能详细填写你的操作经过:
您的姓名:*
联系方式:*
Email:*
【收藏】 【字号 】 【我要打印

关于印发《静安寺街道办事处关于调整各类经费使用审批权限的方案》的通知

 

街道各部室:

现将《静安寺街道办事处关于调整各类经费使用审批权限的方案》予以印发,请认真贯彻落实。

 

 

 

      上海市静安区静安寺街道办事处

                                                                                                                   2014123  

静安寺街道办事处关于调整各类经费

使用审批权限的方案

 

为确保街道经费合理使用,提高资金使用效益,规范街道经费审批及报销程序,提高办事效率及预算执行率,根据相关规定和工作实际,现将街道办事处的经费审批权限作如下调整。

一、调整范围。本次调整的各类经费支出包括财政预算内的经费和各条线拨入有关专项经费。

二、审批权限。在上述调整范围内的各项经费支出,按照使用部门和职务职级进行审批。

(一)各部门单笔经费支出不足500元的,由使用部门科长(主任)审批;

(二)各部门单笔经费支出500元以上不满2000元的,由分管领导审批;

(三)各部门单笔经费支出2000元以上,由街道办事处主任审批;

(四)各部门单笔经费支出50000元以上,由党工委会议集体研究决定。

三、审批要求。经费使用审批应严格按照相关财务管理规定执行。

(一)有关责任人必须按照以上规定的权限认真负责地进行确认、审核、审批。对于未按规定越权签字的事项,下一环节有权拒绝办理。

(二)各部门负责人应切实承担本部门经费支出的各项责任,并对经费支出加强日常检查和抽查;

(三)财务部门应严格履行工作制度,严格执行工作纪律,对不符合财务管理规定的支出申请,应及时制止;

(四)新增固定资产,原则上需在预算中单独列支,并由分管领导审批;涉及政府采购项目的,由党政办公室统一安排购买。

(五)加班费、劳务费、奖励费等各类发放到工作人员个人的经费,各部门不得自行支出。根据工作实际,确需发放的,由部门提出发放建议,经街道办事处主任统筹安排,审批后方可发放。

本次调整自201511日起执行,以往规定与本规定不一致的,以本规定为准;上级部门有新要求、新规定的,按上级部门要求和规定办理。

本方案由街道党政办公室(财务)负责解释。

 

 

 

 

文本框: 上海市静安区人民政府静安寺街道办事处        2014年12月3日印发

附件:
分享到:

相关文档: