Loading……

当前位置 > 信息公开 > 静安寺街道 > 政府信息公开目录

静安寺街道关于加强居民区电视监控设施管理的若干意见

成文日期:2003-09-02文号:索取号:JE5100001--200-4-005发布机构:载体类型:纸质公开类型:主动公开

【来源:区卫生计生委 发稿时间 :2003-09-02 00:00 阅读次数:【推荐】【纠错】
纠错
1.错误类:
错别字 图片显示错误页面显示错误 其他错误
2.出错页面的地址(浏览器地址栏里面的地址):*
3.内容标题:*
4.为了方便我们更准确及时的处理错误,请尽可能详细填写你的操作经过:
您的姓名:*
联系方式:*
Email:*
【收藏】 【字号 】 【我要打印

  各居民委员会:
   为了进一步加强居民区电视监控设施的管理,延长监控设施的使用寿命,发挥科技防范的作用,创建良好的社会治安秩序,特提出如下意见:
   一、居民小区安装电视监控设施的,各居民委员会都要指定居委干部负责此项工作(如已建立事务所的由事务所指定干部负责)。
   二、电视监控室要指定兼职监控设备管理员,同时监控室要安装防盗栅,保持室内清洁卫生。居委干部(事务所干部)要经常督促指导管理员正确使用和保养设备(综治司法科每年组织监控管理员业务培训两次)。
   三、无关人员不得随意进入电视监控室,不得随意翻滚录像画面、试放VCD或者从事其他与防范不相干的事情。
   四、居民小区中安装的每个监控摄像镜头,都要指定附近的执勤小区保安队员负责,防止人为移动、损坏、遗失。
   五、非公安人员不得翻滚历日录像画面,不得翻拍、复制,违反规定者,将追查责任依法处理。
   六、在日常工作中,若电视监控设施发生故障,不得私自打开修理。要及时与静安区保安公司报修,报修电话:62314372转。

 


静安寺街道办事处
                               二○○三年九月二十三日

附件:
分享到:

相关文档: