Loading……

当前位置 > 信息公开 > 区侨办 > 政府信息公开目录

关于接受华侨捐赠的办事制度

成文日期:2009-08-13文号:索取号:JD9301000--199-0-001发布机构:载体类型:纸质公开类型:主动公开

【来源:区卫生计生委 发稿时间 :2009-08-13 00:00 阅读次数:【推荐】【纠错】
纠错
1.错误类:
错别字 图片显示错误页面显示错误 其他错误
2.出错页面的地址(浏览器地址栏里面的地址):*
3.内容标题:*
4.为了方便我们更准确及时的处理错误,请尽可能详细填写你的操作经过:
您的姓名:*
联系方式:*
Email:*
【收藏】 【字号 】 【我要打印



受理部门  受理单位:静安区人民政府侨务办公室


受理地点:康定路950弄50号B楼202室


联系电话:  62188165


受理时间:每周一至周五,上午8:30~11:00  下午1:30~5:00


受理范围:港澳同胞、海外人士及其社会团体,以及其他投资企业的捐赠。


办理程序: 1 办理程序:1、数额在人民币五万元以下(含五万元)的捐赠,由受赠单位直接受理并填 写《接受华侨、外籍华人、港澳同胞捐赠申报表》,说明受赠单位的用途,提供捐赠人书信、意愿书、接待记录、协议书等捐赠意愿资料报区侨办备案。


2            2、数额在人民币五万元以上的捐赠,填写《接受华侨,外籍华人、港澳同胞捐赠申报表》,说明受赠单位的用途,提供捐赠人书信、意愿书、接待记录、协议书等捐赠意愿资料,分别由捐赠主管部门审批,或由捐赠主管部门审核后报有关单位或部门审批。


承办时限:提交有关资料起三十天


办事依据:   办事依据:1、上海市人民政府侨务办公室关于实施《上海市华侨捐赠条例》的若干意见(1997年5月5日)


2           2、沪府发(1984)28号市政府关于颁发《上海市人民政府关于华侨捐资举办公益事业的若干规定》的通知

以上服务 免收费用

附件:
分享到:

相关文档: