Loading……

当前位置 > 信息公开 > 区民宗办 > 政府信息公开目录

区民族办2013年部门决算情况说明

成文日期:2014-08-28文号:索取号:JA6900000-2014-005发布机构:载体类型:纸质公开类型:主动公开

【来源:静安区民宗办 发稿时间 :2014-08-28 10:22 阅读次数:【推荐】
推荐
推荐网址: *
内容标题: *
您的名字: *
您的Email: *
朋友的Email:*
再说几句:(125字以内)*
请输入验证码:*
【纠错】
纠错
1.错误类:
错别字 图片显示错误页面显示错误 其他错误
2.出错页面的地址(浏览器地址栏里面的地址):*
3.内容标题:*
4.为了方便我们更准确及时的处理错误,请尽可能详细填写你的操作经过:
您的姓名:*
联系方式:*
Email:*
【收藏】 【字号 】 【我要打印

一、部门基本职能

贯彻执行有关民族工作的方针、政策和法律、法规,依法保障少数民族各项权利;指导全区民族事务工作,做好少数民族干部的培养、选拔和使用工作,联系少数民族代表人士,指导民族群众团体工作;指导、协调、监督、检查清真食品工作;加强民族各界人士的思想政治工作;组织、指导有关民族的政策和法制宣传教育工作;处理民族方面的突发事件和影响社会稳定问题。

二、关于区民族工作2013年部门决算收支情况说明

2013年收入决算数为94.4万元。

1、动用历年结余0万元。

2、本年收入94.4万元(财政拨款94.4万元)。

3、本年支出94.4万元。

1)一般公共服务支出94.4万元;

2)国防0万元;

全年费用支出由一般公共服务费用和其他费用组成。一般公共服务决算为88万元。主要是用于人员工资、津贴、商品服务支出,创建民族工作先进社区、全区开展民族工作,少数民族工作等。其他费用为6.4万元,主要用于本单位有关人员的社保等支出。

分享到:

相关文档: