Loading……

当前位置 > 信息公开 > 区民宗办 > 政府信息公开目录

2012年上海市静安区民宗办预算编制说明

成文日期:2012-06-28文号:索取号:JA6300000-2012-002发布机构:载体类型:纸质公开类型:主动公开

【来源:区委统战部 发稿时间 :2012-07-02 15:04 阅读次数:【推荐】【纠错】
纠错
1.错误类:
错别字 图片显示错误页面显示错误 其他错误
2.出错页面的地址(浏览器地址栏里面的地址):*
3.内容标题:*
4.为了方便我们更准确及时的处理错误,请尽可能详细填写你的操作经过:
您的姓名:*
联系方式:*
Email:*
【收藏】 【字号 】 【我要打印

 

一、部门基本职能

贯彻执行有关民族工作的方针、政策和法律、法规,依法保障少数民族各项权利;指导全区民族事务工作,做好少数民族干部的培养、选拔和使用工作,联系少数民族代表人士,指导民族群众团体工作;指导、协调、监督、检查清真食品工作;加强民族各界人士的思想政治工作;组织、指导有关民族的政策和法制宣传教育工作;处理民族方面的突发事件和影响社会稳定问题。

二、部门预算情况

2012年静安区民宗办预算支出总额72.125万元,其中:基本支出47.125万元,项目支出25万元。财政拨款支出主要内容如下:

1一般公共服务科目69.2575万元,主要用于人员工资、津贴,商品报务支出,创建民族工作先进社区、全区开展民族工作所需的宣传、活动经费保障等。

2社会保障和就业科目3.655万元,主要用于缴纳本单位有关人员的社会保障经费。

分享到:

相关文档: