Loading……

当前位置 > 信息公开 > 区市场监管局 > 日常监督检查情况

江宁路街道开展新食安法宣贯活动


【来源:区市场监督管理局 发稿时间 :2015-11-06 14:40 阅读次数:【推荐】
推荐
推荐网址: *
内容标题: *
您的名字: *
您的Email: *
朋友的Email:*
再说几句:(125字以内)*
请输入验证码:*
【纠错】
纠错
1.错误类:
错别字 图片显示错误页面显示错误 其他错误
2.出错页面的地址(浏览器地址栏里面的地址):*
3.内容标题:*
4.为了方便我们更准确及时的处理错误,请尽可能详细填写你的操作经过:
您的姓名:*
联系方式:*
Email:*
【收藏】 【字号 】 【我要打印

食品安全工作是一项系统工程,除了政府相关部门外,还需要企业、社会组织、公民等各方面共同努力,一齐参与到食品安全方面的社会共治。近日,值争创市级食品安全示范街镇之际,由江宁路街道办事处牵头,江宁市场监督管理所、江宁路街道市容所、江宁路街道各居民区、液光公司等部门共同参与,对辖区各菜市场、“两昌”区域的五小餐饮店及周边社区居民进行了《食品安全法》普及宣传。

本次宣传活动共计发放了手册1400余份。通过本次宣传活动,不仅向社区居民进行了知识普及,而且对各食品流通摊点、餐饮私营业主在规范加工(流通)食品、严格执行操作流程上起到了促进和警醒作用。此举也充分显现了街道在食品安全防范问题中条块结合、网格化管理模式下的作用。

 


附件:
分享到:

相关文档: