Loading……

当前位置 > 信息公开 > 区市场监管局 > 日常监督检查情况

江宁路市场监管所联合整治陕西北路690号厂房无证食品经营


【来源:区市场监督管理局 发稿时间 :2015-11-06 14:34 阅读次数:【推荐】【纠错】
纠错
1.错误类:
错别字 图片显示错误页面显示错误 其他错误
2.出错页面的地址(浏览器地址栏里面的地址):*
3.内容标题:*
4.为了方便我们更准确及时的处理错误,请尽可能详细填写你的操作经过:
您的姓名:*
联系方式:*
Email:*
【收藏】 【字号 】 【我要打印

20151023起,江宁路市场监管所联合联合城管、公安、消防等部门,对陕西北路690号厂房的无证无照经营行为进行了整治。
  正值静安区创建全国卫生城区复审的最后冲刺阶段,对于辖区内无照经营带来的食品安全及消防隐患,江宁路市场所通过先期排摸检查,最后确定将陕西北路690号厂房确定为重点整治对象,并对该处进行联合整治。通过此次整治行动,既取缔了群众反映强烈的无照经营户,消除了食品安全、消防隐患,同时也对相关企业负责人进行了消防和治安的教育,收到了良好的效果。

 

 

 

 

 

 


附件:
分享到:

相关文档: