Loading……

当前位置 > 信息公开 > 区市场监管局 > 日常监督检查情况

 南京西路市场监管所全力以赴,完成迎接卫生城区复查工作


【来源:区新闻中心 发稿时间 :2015-11-06 14:29 阅读次数:【推荐】【纠错】
纠错
1.错误类:
错别字 图片显示错误页面显示错误 其他错误
2.出错页面的地址(浏览器地址栏里面的地址):*
3.内容标题:*
4.为了方便我们更准确及时的处理错误,请尽可能详细填写你的操作经过:
您的姓名:*
联系方式:*
Email:*
【收藏】 【字号 】 【我要打印

近期,南京西路市场监管所根据国家卫生城区复查标准,合理制定迎检计划,上下一心,全力以赴,确保国家卫生区复审工作各项指标全面完成。
      一是对巨鹿路、襄阳路、陕西路以及菜市场周边等重点路段进行重点监管,联合街道相关部门通过白加黑的错时监管模式,对各类食品经营单位无证无照经营以及不遵守行业卫生规范的现象连续组织开展专项整治。
      二是对区域内无证小餐饮实施四公示进行重点监督检查。通过对无证无照小餐饮实施食品安全信息登记公示临时管理措施,将无证无照小餐饮纳入监管视野。
      三是建立监管责任制,明确每个点位的责任人;同时积极收集、梳理相关资料,整理成册。包括日常食品安全监管资料,食品经营以及流通方面的档案资料,专项整治方案、检查笔录、行政建议书等。
      

 

 

 


附件:
分享到:

相关文档: