Loading……

当前位置 > 信息公开 > 区市场监管局 > 日常监督检查情况

区市场监管局2015年1-10月药品监管信息


【来源:区市场监督管理局 发稿时间 :2015-11-02 16:27 阅读次数:【推荐】【纠错】
纠错
1.错误类:
错别字 图片显示错误页面显示错误 其他错误
2.出错页面的地址(浏览器地址栏里面的地址):*
3.内容标题:*
4.为了方便我们更准确及时的处理错误,请尽可能详细填写你的操作经过:
您的姓名:*
联系方式:*
Email:*
【收藏】 【字号 】 【我要打印

(一)重点工作推进

零售药店远程监控系统。为使2015年重点工作“零售药店远程监控系统”使用的执行率有一个良好的开始,去年底特邀市食药监局流通处做了专题培训;1-10月通过月度检查、季度抽查和现场督查的方式,跟踪执行率;截止10月31日共开展网上巡查280户次。

(二)监管信息汇总

出动执法人员660人,共检查316户次,其中医疗机构制剂室3户次、药品流通企业201户次、药品使用单位112户次。 100%全覆盖检查。

对药品抽样390件(西药172,中药169、饮片49件);药品快检100件。

(三)专项整治情况

重点开展2015“迎两节”滋补类中药材饮片专项检查、药品节日专项检查、妇女儿童用药专项抽验、明胶空心胶囊和胶囊剂药品专项检查和抽验、银杏叶制剂专项检查抽检、医疗门诊部、诊所药品专项检查、零售药店、小型医疗机构药品专项检查、下半年滋补类中药材专项监督检查抽验、国庆节药械安全专项检查等13项专项检查。

附件:
分享到:

相关文档: