Loading……

当前位置 > 信息公开 > 区市场监管局 > 日常监督检查情况

区市场监管局圆满完成迎接国家卫生城区复审工作


【来源:区市场监督管理局 发稿时间 :2015-10-29 11:08 阅读次数:【推荐】【纠错】
纠错
1.错误类:
错别字 图片显示错误页面显示错误 其他错误
2.出错页面的地址(浏览器地址栏里面的地址):*
3.内容标题:*
4.为了方便我们更准确及时的处理错误,请尽可能详细填写你的操作经过:
您的姓名:*
联系方式:*
Email:*
【收藏】 【字号 】 【我要打印

102124日,国家卫生城区评审组对静安区国家卫生城区进行复审检查。

为顺利通过静安区国家卫生区的复审检查工作,区市场监管局在区政府的领导下,区爱卫办的指导下,积极作为、守土有责,按照职责做好相关工作。加强小餐饮、小熟食店的管理,规范亮证照经营、张贴卫生管理制度及承诺书、有效从业人员健康证明等。加强餐饮场所禁烟管理,张贴禁烟禁止标识及举报电话。加强无证餐饮管理,采取疏堵结合的方式,将无证餐饮纳入日常管理中,但对居民影响大、社会反映强烈的坚决予以整治。

21日至24日国家复审组对我区进行实地暗访期间,区市场监管局领导高度重视,由局分管领导亲自坐镇部署工作。局食品监管科与食品协调科牵头,各基层监管所具体实施各项保障任务。各街道监管所按辖区路段安排执法干部加班加点进行路面巡查,关注辖区食品经营户守法经营情况。局食品监管科与食品协调科积极协调各所执法小组,做到有预案、有准备。最终经过4天的迎检工作,区市场监管局顺利圆满完成职责内的相关工作,确保静安区顺利通过国家卫生区复审。


附件:
分享到:

相关文档: