Loading……

当前位置 > 信息公开 > 区市场监管局 > 日常监督检查情况

区市场监管局开展保健酒专项检查


【来源:区市场监督管理局 发稿时间 :2015-10-09 14:56 阅读次数:【推荐】
推荐
推荐网址: *
内容标题: *
您的名字: *
您的Email: *
朋友的Email:*
再说几句:(125字以内)*
请输入验证码:*
【纠错】
纠错
1.错误类:
错别字 图片显示错误页面显示错误 其他错误
2.出错页面的地址(浏览器地址栏里面的地址):*
3.内容标题:*
4.为了方便我们更准确及时的处理错误,请尽可能详细填写你的操作经过:
您的姓名:*
联系方式:*
Email:*
【收藏】 【字号 】 【我要打印

近日,国家食品药品监管总局下发了《关于严厉查处保健酒、配制酒违法添加行为加强酒类产品质量安全监管的通知》(食药监食监一〔2015135号),区市场监管局第一时间开展了区内保健酒、配制酒违法添加行为的专项检查。
  区市场监管局在第一时间将专项工作要求下发各监管所,要求各部门要按照相关下发文件的要求组织辖区内的保健酒、配制酒经营企业开展自查,同时要求经自查发现《总局关于51家保健酒、配制酒企业69种产品违法添加行为的通告(2015年第45号)》提及的产品的经营企业,要立即停止经营,下架封存,不得继续经营。 
  各监管所根据相关文件要求对保健酒、配制酒经营企业开展全覆盖监督检查,重点检查经营单位是否存在销售违法产品的行为。本次检查全局共出动执法人员140人次,检查相关经营企业70户次,未发现违法行为。

 


附件:
分享到:

相关文档: