上海市静安区市场监督管理局关于上海辰安餐饮娱乐有限公司特种设备相关事宜的公告-主动公开目录-区市场监管局-信息公开-上海静安门户网站欢迎您!
Loading……

当前位置 > 信息公开 > 区市场监管局 > 政府信息公开目录

上海市静安区市场监督管理局关于上海辰安餐饮娱乐有限公司特种设备相关事宜的公告

成文日期:2018-07-24文号:索取号:JC6300000-2018-061发布机构:区市场监管局载体类型:公开类型:主动公开

【来源:区市场监管局 发稿时间 :2018-07-27 18:27 阅读次数:【推荐】 【纠错】
纠错
1.错误类:
错别字 图片显示错误页面显示错误 其他错误
2.出错页面的地址(浏览器地址栏里面的地址):*
3.内容标题:*
4.为了方便我们更准确及时的处理错误,请尽可能详细填写你的操作经过:
您的姓名:*
联系方式:*
Email:*
【收藏】 【字号 】 【我要打印

上海市静安区市场监督管理局

关于上海辰安餐饮娱乐有限公司

特种设备相关事宜的公告

上海辰安餐饮娱乐有限公司已于20110518日注销。根据《中华人民共和国特种设备安全法》及《特种设备使用管理规则》(TSG08-2017)的规定,该公司名下使用登记相关特种设备予以注销变更。

特此公告。

  

 

                             上海市静安区市场监督管理局

                                  2018724

 

附件:
分享到:

相关文档: